×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für NGK Zündkerze

Bewertung: 4.22 von 5 120

4.22 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 13.06.2019 11:36 Uhr

Kaufdatum:
05.06.2019

Ngk Zündkerzen

Hatte mir die Zündkerzen bestellt für meine Suzuki. Abgebildet waren sie mit Kappe, geliefert wurden sie ohne. Angeblich werden die Kerzen ohne Kappen geliefert. Louis hat aber nachträglich Kappen geliefert.

Bewertet von:

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 19.02.2019 12:58 Uhr

Kaufdatum:
12.02.2019

Zündkerzen

gut

Bewertet von:

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 06.02.2019 16:18 Uhr

Kaufdatum:
26.01.2019

Zündkerze

Bisher immer zufrieden jedoch wurde diesmal der Schraubsufsatz für steckbare Zündkerzenstecker nicht mitgeliefert

Bewertet von:

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 02.02.2019 18:58 Uhr

Kaufdatum:
28.01.2019

An sich zufrieden

Ich fahre eine ducati monster 800 s2r von 2005.nur finde ich die Zündkerze mit der Beschriftung DCPR8E nicht für die 800er sondern nur für die 1000er s2r, die wurden aber werksmäßig beide mit der DCPR8E ausgeliefert bzw. die passt für die 800er und die 1000er s2r . Ich würde mir wünschen das die Zündkerze auch in die Datenbank der s2r 800 aufgenommen wird . Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit der Zündkerze meine Ducati läuft super seid dem Einbau .

Bewertet von:

Kommentar:

Sehr geehrter Herr Georgi, vielen Dank für die Info, gern überprüfen wir unsere Listung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 09.01.2019 10:25 Uhr

Kaufdatum:
09.01.2019

Falsche Zündkerze

Generell keine bis wenig Probleme mit den NGK Zündkerzen allgemein, allerdings für den Piaggio NRG 50 2t eine falsche angegeben, angegeben ist die CPR8E (Art.Nr. 10035064), Gewinde ist zu schmal, passend ist BR9ES (Art.Nr. 10035120).

Ansonsten für andere Mopeds keine Probleme, Optimal wäre es vielleicht wenn für die Kerzen immer ein passender Stecker-Durchmesser angegeben werden würde, oder ich bin zu blind um diese zu sehen.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo David, lt. NGK Liste bekommt der NRG Bj. 2002-2005die XR8E, die älteren Modelle bekommen B9ES bzw. entstört BR9ES. Es paßt der Kerzenstecker 10035307. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam