Produktbewertung für NGK Zündkerze

103 Bewertungen

Überwurfschrauben nicht erhältlich

Die Zündkerzen sind top - kein Thema! (5 Sterne) Dass die Überwurfschrauben nicht mehr mitgeliefert werden aber laut Louis in jeder Filiale erhältlich sein sollten wäre ok. ABER: In meiner Filiale (Eugendorf/Salzburg) ist das den Mitarbeitern (inclusive Chef) gänzlich unbekannt, und es konnten keine Überwurfschrauben mitgegeben werden.

Erstellt am: 02.07.2012
Kaufdatum: 30.06.2012

Die leidigen Gewindenippel

Ich habe die Zündkerzen bestellt und die Kundenbewertungen auch vorher gelesen. Mit dem Irrglauben das auf Grund der vielen Denkanstösse der Kundschaft diese besagten Gewindenippel einfach beigelegt werden öffnete ich samstag nachmittag die Verpackung und fing an einen Kerzenwechsel an meinem Gespann K1100 LT durchzuführen. Durch Zufall hatte ich noch zwei der besagten Nippel rumkullern aber um das Mopped flott zu kriegen ist jetzt der Rasenmäher und die Kettensäge ohne besagte Nippel. Eigentlich ein Trauerspiel für Europas Nr.1 für Motorrad & Freizeit. Mit der Hoffnung auf Besserung, Dietmar

Erstellt am: 30.06.2012
Kaufdatum: 26.06.2012

Top, aber trotzdem nicht zu empfehlen

Die Kerzen sind bzw. waren immer Top, allerdings fehlen seit geraumer Zeit die Gewindenippel, so dass die Kerze nicht mehr auf den Kerzenstecker haftet. Ein Dauerbetrieb ist somit auf Grund des abrutschenden kerzensteckers leider nicht mehr möglich. Leider bekommt man die Nippel auch auf Nachfrage NICHT in der Louis Filliale, da nahezu alle NGK Zündkerzen ohne diese Nippel ausgeliefert werden. Woher dann also nehmen...... Besonders ärgerlich, da der Nippel auf der Verpackung abgedruckt ist und es sich somit um eine kleine Mogelpackung handelt.

Kommentar
Sehr geehrter Kunde, gern senden wir Ihnen umgehend die gewünschten Schraubnippel nach. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 20.06.2012
Kaufdatum: 20.06.2012

In Ordnung

Sind halt die Erstausrüsterkerzen und kann nichts negatives dazu berichten. Alle Kerzen waren in Ordnung und der Preis von Louis ist teilweise günstiger als beim Motorrad Händler.

Erstellt am: 21.04.2012
Kaufdatum: 23.03.2012

Verschleißteil Zündkerze

ich verwende seit mehr als 20 Jahren in meinen Motorrädern NGK-Zündkerzen und sehe keinen Grund, warum ich eine andere Marke ausprobieren sollte. die NGK tun einfach das, wofür sie gemacht sind: einen Zündfunken erzeugen. was ich aber nicht nachvollziehen kann, ist hier die Aufregung wegen der fehlenden Schraubnippel. klar ist es besch...eiden von NGK, wegen ein paar Cent Ersparnis keine neuen Nippelchen beizupacken ..... aber dann schraub ich halt einfach die Dinger von den alten Kerzen ab, bevor ich da großartig in der Gegend spazieren fahre, um im Geschäft einen Aufstand wegen fehlender Teile zu machen :-P take it easy ...

Erstellt am: 09.04.2012
Kaufdatum: 18.03.2012
Bewertung schreiben