Produktbewertung für Nishua Enduro GT Endurohelm

52 Bewertungen

Leider nein

Schlechte Qualität, billige Verarbeitung und starre Verhalten...

Kann diesen leider nicht empfehlen

Erstellt am: 02.04.2021
Kaufdatum: 30.03.2021

Nope

Ich kann es leider nach einen vollen Saison nicht unbedingt empfehlen...
Schlimmste ist, dass der meine Wangenknochen so sehr druckt, das ich am Ende des Tages schmerzen habe.
Sonnst, kopfumfang passt super. Mir wurde gesagt, es wird nachlassen.
Ansonsten, Schirm flattert sehr und ist laut.
Damals war er auch wesentlich teuerer.

Kommentar
Hallo Eddie,

damit der Helm im Wangenbereich etwas weiter wird, könnten Sie Wangenoplster eine Nummer größer einsetzen, also z.B. beim Helm in Gr. XS Wangenpolster in Größe S verwenden, das wäre Art. 20015152 .

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 21.03.2021
Kaufdatum: 24.08.2020

Prima Helm auch im Vergleich zu teureren Mitbewerbern

Sehr preiswerter Helm in guter Verarbeitung. Unbedingt eine Nummer größer bestellen als eure deutsche Hutgröße. Ich musste mit Kopfgröße 59 einen Helm in XL kaufen. Der sitzt trotzdem relativ satt. Futter ist sehr gut verarbeitet. Auch die Schale mit dem Design macht einen guten Eindruck. Viele Details besser als an meinem alten Helm, der noch das Vorgängermodell von Uvex war. Endlich gibt es eine Sonnenblende, ohne das der Helm besonders schwer würde. Ich freue mich auf die erste Probefahrt.

Erstellt am: 11.02.2021
Kaufdatum: 03.02.2021

Größenangabe

Der Artikel macht einen ordentlichen Eindruck ich hatte Glück das ich mehrere Größen und Materialien zur Auswahl bestellt habe. L war hier noch zu klein. Ich habe mich dann für die etwas teurere Carbonausführung mit weniger Schnickschnack, Sonnen Visier und Luftregelung passend in L gekauft.

Erstellt am: 05.02.2021
Kaufdatum: 26.01.2021

Nishua Enduro GT

super Helm, qualitativ hochwertige Verarbeitung und Innenleben, Größe L passt mir perfekt, sitzt sehr kompakt am Kopf ohne zu Drücken, wichtig bei einem Enduro Helm ist wenn man im Gelände unterwegs ist, dass der Helm sich nicht am Kopf bewegt z.Bsp. bei Sprüngen, aber trotzdem nicht so eng ist, dass er drückt. Nishua Enduro GT passt perfekt- kann ihn nur weiterempfehlen. sehr gute Belüftung.

Erstellt am: 04.10.2020
Kaufdatum: 18.09.2020
Bewertung schreiben