Produktbewertung für Nishua Jet Helm

20 Bewertungen

Größe L viel zu klein bei 59cm

Der Kopf passt zwar rein, wird aber regelrecht gequetscht, sodaß man den Helm sofort wieder absetzen muß. Längeres Probetragen ist unmöglich. Da alle anderen Bewertungen hier positiv sind, gehe ich davon aus, dass ein Etikett mit falscher Größenangabe eingenäht wurde. Zum Messen hatte ich keinen Bock mehr. Verarbeitung. Da gibt es nichts, was dafür spricht, dass es unbedingt dieser Helm zu diesem Preis sein muß.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, gern tauschen wir den Artikel um, wenn er Ihnen nicht gut paßt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 08.02.2020
Kaufdatum: 07.02.2020

Bester Jet-Helm, den ich je hatte

Ich habe den Helm in der Filiale Mannheim gekauft und wurde dort sehr kompetent, ruhig und freundlich beraten. Der Helm sitzt sehr bequem, ist auch für (Sonnen-)Brillenträger bestens geeignet und hat ein niedriges Gewicht. Bis ca. 120 km/h ist der Geräuschpegel angenehm niedrig und der Helm wird nicht vom Fahrtwind hochgedrückt. Wer für längere Zeit schneller fährt, sollte eh einen Integralhelm aufsetzen. Besonders gut finde ich den Ratschenverschluss, der sich sehr geschmeidig bedienen lässt und gut abgestufte Einrastungen hat. Kleines Manko bei der Ausführung in Mattschwarz: Der Helm ist schon nach kurzer Zeit mit glänzenden Fingerabdrücken übersät, was mich aber nicht allzu sehr stört. Bei diesem Preis eine klare Kaufempfehlung!

Erstellt am: 01.09.2019
Kaufdatum: 15.08.2019

Leise aber Komische Form

Servus, habe mir den Helm gekauft aber leider Drückt er an der Stirn sehr arg. Jetzt wollt ich nachfragen ob es reicht mein Online beleg via Handy vor zu zeigen da ich den Papierbon nicht mehr habe um ihn eventuell zurück zu geben? Habe leider auch kein Drucker. Zum Helm selbst: Sehr Leise für einen Jethelm aber ich hab normale Größe L und selbst XL drückt an der Stirn wie sau.

Kommentar
Hallo Patrick, wenn Ihnen der Helm nicht gut paßt, können wir ihn gern umtauschen, solange er 100%ig neuwertig ist, dazu reicht der Online-Beleg. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 18.03.2019
Kaufdatum: 28.02.2019

Super

Wirklich ein sehr guter helm, und das knistern ist schnell behoben mit einem Tropfen Sekunden Kleber. Einfach einen Tropfen in den Knopf der brillen Halterung und alles ist gut.

Erstellt am: 19.08.2018
Kaufdatum:

Perfekt zum Cruisen

Fahre den Helm seit zwei Jahren auf einer alten BMW und auch mal auf einer FJR. Der Helm sitzt perfekt, bietet Platz für die Brille und dämmt hervorragend gegen Geräusche ab, ohne zu drücken. Auch bei Geschwindigkeiten über 100 km/h liegt er ruhig im Wind und bleibt leise. Leises Knarzen bemerke ich zwar auch, aber so gering, dass ich mir nicht die Mühe mache, das abzustellen. Der Helm ist so bequem, dass ich ihn auch mal auf meiner FJR aufsetze, weil er einfach gut im Wind liegt, auch mit Windschild-Verwirbelungen. Das Polster ist sehr angehm, die Verarbeitung erscheint mir untadelig. Der Kinnriemen sitzt bequem und ist dank Ratsche schnell eingehakt. Ich kann ihn uneingeschränkt empfehlen.

Erstellt am: 19.07.2018
Kaufdatum:
Bewertung schreiben