Produktbewertung für Nishua NFX-3 Klapphelm

7 Bewertungen

Kriege das Pinlock nicht rein

Der Helm hält alles, was ich mir von ihm versprochen habe. Nur das Pinlock-Viisier wollte einfach nicht rein. Schließlich habe ich es beim Versuch, es einzusetzen, komplett zerstört. Wie man die biden nipplchen bewegen kann, hat sich mir nicht ganz erschlossen. Kann aber auch an meiner Doofheit liegen.

Erstellt am: 25.07.2020
Kaufdatum: 02.07.2020

NISHUA NFX-3 GR.L CARBON, SCHWARZ

Gut: Verarbeitung gut, schöne Visiermechanik. Schlecht: Brillenkanal nicht für die aktuellen Hornbrillen geeignet, da nicht wirklich ausgeprägt. Helm passt mir insgesamt ganz gut (59er Shoei), die Ohren haben durchaus Platz, auch das Kinn. Drückte aber etwas. Interessant: Gewicht Gr. L 1660 gr anstelle 1490 gr und damit genau so viel wie der NFX-4 ohne Carbon. Aufs Gramm genau ident. Warum dann Carbon? Dennoch vier Sterne, weil er ganz gut passte und die Brillentauglichkeit auch nicht gesondert angepriesen wurde;-). Helm ging retour.

Erstellt am: 21.07.2020
Kaufdatum: 20.07.2020

Super Helm

Super Helm passt hervorragend und sieht gut aus,ist auch nicht zu laut . Kann ihn nur weiter empfehlen. Beratung im Laden war sehr gut der Berater versteht seine Sache.

Erstellt am: 15.07.2020
Kaufdatum: 07.07.2020

Sehr angenehmer Helm

Bedienbarkeit sehr gut und einfach lässt sich leicht öffnen und schließen Belüftung gut Windgeräusche auch in Ordnung insgesamt ein sehr guter Helm mit einem vernünftigen Preis

Erstellt am: 04.07.2020
Kaufdatum: 03.07.2020

Klasse Helm in XXL

Hab mir den Helm in Villingen gekauft, Service und Beratung war hervorragend, konnte mich nicht zwischen zwei Design entscheiden da wurden von Louis VS eben beide bestellt. Hab ihn gestern zum ersten mal zu einer längeren Fahrt benutzt, sitzt klasse, nicht lauter als mein Schuberth C3 und ich musste erst mal kontrollieren ob ich meine Brille auch auf hatte. Auch mit heruntergelassener Sonnenblende ist das tragen einer Brille kein Problem. Einziger Wehrmutstropfen, das mitgelieferte Pinlock passte nicht, da es für einen NFX 4 war,was beim kauf niemand, auch ich nicht, bemerkte.

Erstellt am: 27.06.2020
Kaufdatum: 25.06.2020
Bewertung schreiben