Produktbewertung für Nishua NJX-1 Jethelm

11 Bewertungen

Nishuha NJX1

Prima Passform, auch für mich als Brillenträger, etwas zugig ab 80km/h und etwas laut - aber das muss man als Chopperfahrer ab können. Das einzige was fehlt ist eine Öse für ein Helmschloss sowie eine Anleitung zum Wechseln des Visieres. Aber das schaffen die Chinesen auch noch... Trotzdem ein Super Helm

Erstellt am: 02.11.2019
Kaufdatum: 03.05.2019

Sehr guter Helm

Prima Helm, sehr gut verarbeitet, sehr gute und angenehm zu tragende Materialien. Sitzt sehr gut, zieht bei höheren Geschwindigkeiten nicht nach oben, drückt nicht an den Ohren, ist recht leise und schützt die Augen gut vor Zugluft. Ich hatte schon mehrere wesentlich teurere Helme, vor denen der Nishua sich nicht verstecken braucht, er ist teilweise sogar besser. Absolut empfehlenswert.

Erstellt am: 19.06.2019
Kaufdatum: 15.06.2019

Im großen und ganzen ok.

Wir haben einen Helm gesucht welcher eine gute Qualität, Optik und Passform haben sollte. Mit dem 125er Roller wollten wir auch nicht unbedingt mit Vollvisier durch die Gegend fahren. Im Megastor in SB diverse Helme anprobiert und die Wahl fiel dann zwei mal auf den Nishua in XS & XL. L viel zu klein aus, drückte an der Stirn. Ausschlaggebend waren die gute Verarbeitung und die Passgenauigkeit. Die Form ist etwas voluminös, stört und aber nicht weiter. Nun zur Kritik: Auch wir haben zuhause bemerkt das die Brillenhalterung hinten fehlt. Mittlerweile hat Louis auch die Bilder online "optimiert", sieht man deutlich.... Ich selbst habe den Helm nun zwei mal getragen und habe den Eindruck das er nun etwas lockerer sitzt als bei der Anprobe im Store. Ich werde dies mal beobachten, eventuell äußert sich ja auch Louis dazu.

Erstellt am: 11.10.2018
Kaufdatum: 29.09.2018

Im Grössen und Ganzen kein schlechter Helm

Hatte zu letzt einen Highway1Kansas pro, der Nishua NJX-1 hat gegenüber dem Highway einen grösseren Windwiderstand ab ca. 70 km/h (Nackenmuskeltraining) ist bei längere Fahrt schon anstengender. Lautstärke normal ( ist halt ein Jet-Helm, der immer etwas lauter ist). Angenehm zu tragen. Hat aber auf der Rückseite keine Brillenbefestigung wie auf den Fotos (habe ich leider beim Kauf nicht sofort bemerkt, ist für mich ein Nachteil, aber evtl. ja nur bei meinem???. Und es gibt keine eingenähte Öse oder einen Ring um ihn an ein Helmschloss zu hängen. Aber evtl. auch nur bei meinem nicht vorhanden??. Sonst aber zu empfehlen.

Erstellt am: 10.09.2018
Kaufdatum: 08.09.2018

Sehr guter Helm

Habe am Anfang auch ein Problem mit der Zugluft gehabt und irgendwie schlechte Sicht gehabt, bis ich mir das Fisier näher angeschaut habe und bememerkte das sich eine gut getarnte Schutzfolie darauf befand, die ich dann entfernte und man anschließend mit dem Helm auch schnell fahren konnte.

Erstellt am: 03.09.2018
Kaufdatum:
Bewertung schreiben