×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Nishua NJX-1 Jethelm

Bewertung: 4.11 von 5 9

4.11 von 5 Sternen

2 Sterne
0
1 Stern
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 11.10.2018 08:29 Uhr

Kaufdatum:
29.09.2018

Im großen und ganzen ok.

Wir haben einen Helm gesucht welcher eine gute Qualität, Optik und Passform haben sollte. Mit dem 125er Roller wollten wir auch nicht unbedingt mit Vollvisier durch die Gegend fahren. Im Megastor in SB diverse Helme anprobiert und die Wahl fiel dann zwei mal auf den Nishua in XS & XL. L viel zu klein aus, drückte an der Stirn. Ausschlaggebend waren die gute Verarbeitung und die Passgenauigkeit. Die Form ist etwas voluminös, stört und aber nicht weiter.

Nun zur Kritik: Auch wir haben zuhause bemerkt das die Brillenhalterung hinten fehlt. Mittlerweile hat Louis auch die Bilder online "optimiert", sieht man deutlich....

Ich selbst habe den Helm nun zwei mal getragen und habe den Eindruck das er nun etwas lockerer sitzt als bei der Anprobe im Store. Ich werde dies mal beobachten, eventuell äußert sich ja auch Louis dazu.

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 10.09.2018 21:56 Uhr

Kaufdatum:
08.09.2018

Im Grössen und Ganzen kein schlechter Helm

Hatte zu letzt einen Highway1Kansas pro, der Nishua NJX-1 hat gegenüber dem Highway einen grösseren Windwiderstand ab ca. 70 km/h (Nackenmuskeltraining) ist bei längere Fahrt schon anstengender. Lautstärke normal ( ist halt ein Jet-Helm, der immer etwas lauter ist). Angenehm zu tragen. Hat aber auf der Rückseite keine Brillenbefestigung wie auf den Fotos (habe ich leider beim Kauf nicht sofort bemerkt, ist für mich ein Nachteil, aber evtl. ja nur bei meinem???. Und es gibt keine eingenähte Öse oder einen Ring um ihn an ein Helmschloss zu hängen. Aber evtl. auch nur bei meinem nicht vorhanden??. Sonst aber zu empfehlen.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 03.09.2018 12:22 Uhr

Sehr guter Helm

Habe am Anfang auch ein Problem mit der Zugluft gehabt und irgendwie schlechte Sicht gehabt, bis ich mir das Fisier näher angeschaut habe und bememerkte das sich eine gut getarnte Schutzfolie darauf befand, die ich dann entfernte und man anschließend mit dem Helm auch schnell fahren konnte.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 30.08.2018 11:22 Uhr

Kaufdatum:
26.06.2018

Top Helm

Super Helm, nichts auszusetzen

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 06.08.2018 11:39 Uhr

Kaufdatum:
03.08.2018

Visier nicht brauchbar

Ich wollte einen Jethelm mit Innenvisier, um nicht immer eine klare Brille für abends und nachts mit zu schleppen. Dafür wollte ich auch Abstriche an der Optik machen (Lord Helmchen lässt grüßen). Also in der Filiale anprobiert, für bequem befunden und mitgenommen. Am Wochenende gleich mal getestet und hab nach nur 10 Kilometern das Ding wieder enttäuscht abgenommen. Für mich ist das Innenvisier völlig unbrauchbar, selbst ab 40-50 kmh hat mir schon so stark Wind in die Augen geblasen, dass es kein schönes Fahren mehr war. Für mich ein völliger Fehlgriff!

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, wenn Ihnen der Helm nicht zusagt, können wir ihn nach einer Probefahrt gern noch zurücknehmen, solange er 100%ig neuwertig, sauber und frei von Kratzern ist. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam