×
Tipp
Nutzen Sie „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Ihre Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, müssen Sie sich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?

Melden Sie sich künftig mit Ihrer E-Mail sowie einem von Ihnen frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Nishua NTX-2 Integralhelm


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 14.05.2018 20:13 Uhr

Kaufdatum:
12.05.2018

Super Helm

Der beste Helm bis jetzt den ich seit 40 Jahren hatte!!! Gibt nach 500 km nichts zu meckern.. fahre ne Hayabusa!!
Andere Helme waren bedeutend lauter, ab 230kmh fing der z.B.XXXXX an zu vibrieren, dieser nicht!! Belüftung Super, Rastung vom Visier durchdacht!!
Die Lautstärke ist bedeutend leiser als andere!! Längere Touren hab ich eh Stöpsel in den Ohren..
Bis jetzt ist der Hem in dieser Preisklasse super!!! Besser als 3 mal so teure!!
Sollten sich Mängel einstellen, werde ich mich wieder melden!

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 20.04.2018 12:04 Uhr

Kaufdatum:
17.09.2017

Nachtrag zu meiner ersten Bewertung

Meine Erstbewertung endete aufgrund Mängel bei der Lackierung (Lack hat sich gelöst, und abgebröckelt) mit nur einem Stern. Ich denke das wird dem Helm nicht gerecht. Nach nun über einem Jahr, der Kundendienst von Louis ist leider nicht auf mich zugekommen wie er das mir zugesagt hatte, finde ich den Helm von der Preis-Leistung auf jeden Fall in Ordnung.

Das Innenfutter ist sowohl im Sommer als auch bei kaltem Wetter sehr angenehm, Reinigung unproblematisch, und die Windgeräusche halten sich in erträglichen Grenzen. Die Lackierung meines Helmes ist auf jeden Fall schick -schwarz-weiss-grau.

Insgesamt bin ich weiterhin sehr zufrieden mit diesem Helm. Mit dem ablösenden Lack (pfenniggross) habe ich gelernt zu leben (ja nicht fallen lassen den Helm). Würde ich den Helm wiederkaufen? Für den erworbenen Preis auf jeden Fall.

Hoffe konnte somit dem Helm seine gerechte Bewertung geben . 1* plus 5* macht 3*. Ich würde den Helm auch zwischen 3 und 4 Sternen platzieren (eher 4)

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 18.04.2018 19:04 Uhr

Kaufdatum:
01.12.2017

Chic, leicht und laut

Positiv : an sich sieht der Helm sehr chic aus und ist aufgrund des geringen Gewichts auch angenehm zu tragen. Ich habe mich für diesen Helm entschieden weil dieser (im Gegensatz zu anderen in dieser Preisklasse) super gepasst hat ohne irgendwo zu drücken. Die Beratung im Shop war kompetent und angenehm freundlich.

Negativ : das Visier beschlägt recht schnell, die Lüftung ist suboptimal angebracht und das schlimmste - ab ca. 100 km/h hat man nur noch die Windgeräuche im Ohr anstatt die schönen Klänge des Motorrads. Zudem ist die Mechanik des zusätzlichen Sonnenschutz-Visiers nach 2-3 mal hoch & runter machen direkt abgebrochen, noch bevor die Motorrad Saison überhaupt los ging (Positiv - habe als Ersatz einen neuen Helm zu geschickt bekommen).

Fazit : ich habe mir für diesen Preis mehr erhofft, den nächsten Helm kaufe ich mir erst nach einer Probefahrt

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Martin, um das Beschlagen des Visieres zu vermeiden, müßten Sie am besten ein Pinlockvisier 20015279 verwenden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 13.04.2018 08:27 Uhr

Kaufdatum:
11.04.2018

Sehr gut für Brillenträger!!!

Sehr guter Helm. Angenehm zu tragen. Geräuschpegel ist ok. Für den Preis allerdings super! Brillenkomfort ist perfekt! Allgemein empfehle ich die Pinlock zusätzlich da es sonst unangenehm wird.
Alles in allem ein super Helm!!!

Bewertet von:

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 10.04.2018 11:53 Uhr

Kaufdatum:
29.03.2018

Nichts zu meckern

Ich weiss ja nicht, was manche zu meckern haben. Liegt vielleicht an einem faschen Windschild oder sonstigen Anbauten.
Habe den Helm bei verschiedenen Geschwindigkeiten getestet und bin bis 155 Km/h auf der Bahn bestens zufrieden. Fahre CB650F - Modell 2018 und bin so um die 170 gross. Preis / Leistung sind meiner Meinung nach TOP !!!

Bewertet von: