×
Tipp
Nutzen Sie „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Ihre Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, müssen Sie sich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?

Melden Sie sich künftig mit Ihrer E-Mail sowie einem von Ihnen frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Nishua NTX-2 Integralhelm


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 08.08.2018 00:47 Uhr

Kaufdatum:
30.07.2018

Schön aber Laut

Nun hab ich nach 5 tagen endlich mein neuen Helm testen können, hier mein erster eindruck nach 200km!
Ich Fahre eine Honda 1100XX mit Varioscreen,somit konnte ich auch geschwindigkeiten von bis zu 300Kmh kurzfriestig erreichen.

- Der helm sitzt SUPER BEQUEM besser als mein vorgenger Caberg und Nolan.
die Innenaustattung für dieser preisklasse hochwertig fühlt sich angehnem an
und liegt gut im wind selbst bei hohe geschwindigkeiten ist es kein problem den kopf zur seite zu drehen.

- AB ca.100kmh fährt mann nur nach drehzahlmesser, denn mann hört nur noch das pfeifende wind, ab150Kmh ist alles vorbei da ist es nur noch LAUT!

- Die belüftung empfinde ich als mangelhaft, denn grade bei diese
temperaturen von 28Grad+ kam ich mir vor als würde mein kopf im backofen
stecken und des öfteren durch das öffnen vom visier kurzzeitig lüften und
nach frischen sauerstoff schnappen.

- Der aufgesteckte gummi atemschutz flattert bei geöfneten visier ab 80Kmh
so stark das es sich aus der verankerung teilweise löst und gegen die nase
flattert, nicht grade angenehm.....!

- Fur diesen Helm gebe ich nur 3 sterne!!
Für das tolle deign, für die aerodynamic, und für die hochwertige verarbeitung
und materialien im innere, der rest ist unbedingt zu verbessern denn das lenkt
beim fahren stark ab!!

Grüße Giuseppe

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Herr Coletto, bitte lassen Sie den Helm einmal in Ihrer Louis Filiale überprüfen, ggf, stimmt etwas nicht mit ihm. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 02.07.2018 22:33 Uhr

Relativ laut

Hab den Helm jetzt etwa vier Wochen. Ist schon der zweite Versuch nachdem mir der erste Nolan Helm zu gross verkauft wurde.
Der Nishua Helm sass während der Anprobe sehr gut...aber unter normalen Vorraussetuungen während der Fahrt ist er sehr laut und hinterlässt an der Stirn eine schlimme Druckstelle..und dann wurde uns zwei Wochen später auch noch das falsche Pinlock Visier verkauft...

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Bitte wenden Sie sich an eine Filiale im Umfeld. Dort kann man Ihnen sicherlich bezüglich des beschriebenen Problems helfen . Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 25.06.2018 11:30 Uhr

Kaufdatum:
29.06.2017

Leider zu Laut

Habe mir den Helm letztes Jahr gekauft als ich mit dem Führerschein angefangen habe. Hat dementsprechend leider etwas gedauert um ihn richtig zu testen.
Da ich den Helm ja nun etwas getragen habe kann ich auch endlich eine Bewertung abgeben.
Fazit:
Sieht gut aus, trägt sich angenehm.
ABER ab ca. 80 km/h wird es unerträglich laut.
Das ist leider ein Grund mich mal nach einem anderen Helm umzusehen.
Deshalb auch nur 3 Sterne

Bewertet von:

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 18.06.2018 20:11 Uhr

Kaufdatum:
12.05.2018

Nachtrag...

Der Helm ist immer noch Super..
Nur bei Regen läuft innen am Visier das Wasser runter..

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 14.05.2018 20:13 Uhr

Kaufdatum:
12.05.2018

Super Helm

Der beste Helm bis jetzt den ich seit 40 Jahren hatte!!! Gibt nach 500 km nichts zu meckern.. fahre ne Hayabusa!!
Andere Helme waren bedeutend lauter, ab 230kmh fing der z.B.XXXXX an zu vibrieren, dieser nicht!! Belüftung Super, Rastung vom Visier durchdacht!!
Die Lautstärke ist bedeutend leiser als andere!! Längere Touren hab ich eh Stöpsel in den Ohren..
Bis jetzt ist der Hem in dieser Preisklasse super!!! Besser als 3 mal so teure!!
Sollten sich Mängel einstellen, werde ich mich wieder melden!

Bewertet von: