×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Nishua NTX-2 Integralhelm


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 26.07.2019 17:37 Uhr

Kaufdatum:
04.04.2015

Guter Helm für wenig Geld

Der Helm ist gut wenn man gern umsichtig unterwegs ist,also auch mal im Augenwinkel etwas bemerken möchte. Er ist leicht bequem und man bekommt von der Außenwelt akustisch noch was mit. Ein Pinlock habe ich nicht dazu gekauft. Er bleibt stramm auf dem Kopf auch bei höheren Geschwindigkeiten jenseits von 250 km/h. Für mich ein toller Helm für einen guten Preis

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 03.04.2019 19:00 Uhr

Kaufdatum:
25.03.2019

Nishua NTX-2

Der Helm passt perfekt und sieht gut aus.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 14.05.2018 20:13 Uhr

Kaufdatum:
12.05.2018

Super Helm

Der beste Helm bis jetzt den ich seit 40 Jahren hatte!!! Gibt nach 500 km nichts zu meckern.. fahre ne Hayabusa!!
Andere Helme waren bedeutend lauter, ab 230kmh fing der z.B.XXXXX an zu vibrieren, dieser nicht!! Belüftung Super, Rastung vom Visier durchdacht!!
Die Lautstärke ist bedeutend leiser als andere!! Längere Touren hab ich eh Stöpsel in den Ohren..
Bis jetzt ist der Hem in dieser Preisklasse super!!! Besser als 3 mal so teure!!
Sollten sich Mängel einstellen, werde ich mich wieder melden!

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 20.04.2018 12:04 Uhr

Kaufdatum:
17.09.2017

Nachtrag zu meiner ersten Bewertung

Meine Erstbewertung endete aufgrund Mängel bei der Lackierung (Lack hat sich gelöst, und abgebröckelt) mit nur einem Stern. Ich denke das wird dem Helm nicht gerecht. Nach nun über einem Jahr, der Kundendienst von Louis ist leider nicht auf mich zugekommen wie er das mir zugesagt hatte, finde ich den Helm von der Preis-Leistung auf jeden Fall in Ordnung.

Das Innenfutter ist sowohl im Sommer als auch bei kaltem Wetter sehr angenehm, Reinigung unproblematisch, und die Windgeräusche halten sich in erträglichen Grenzen. Die Lackierung meines Helmes ist auf jeden Fall schick -schwarz-weiss-grau.

Insgesamt bin ich weiterhin sehr zufrieden mit diesem Helm. Mit dem ablösenden Lack (pfenniggross) habe ich gelernt zu leben (ja nicht fallen lassen den Helm). Würde ich den Helm wiederkaufen? Für den erworbenen Preis auf jeden Fall.

Hoffe konnte somit dem Helm seine gerechte Bewertung geben . 1* plus 5* macht 3*. Ich würde den Helm auch zwischen 3 und 4 Sternen platzieren (eher 4)

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 13.04.2018 08:27 Uhr

Kaufdatum:
11.04.2018

Sehr gut für Brillenträger!!!

Sehr guter Helm. Angenehm zu tragen. Geräuschpegel ist ok. Für den Preis allerdings super! Brillenkomfort ist perfekt! Allgemein empfehle ich die Pinlock zusätzlich da es sonst unangenehm wird.
Alles in allem ein super Helm!!!

Bewertet von: