×
Tipp
Nutzen Sie „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Ihre Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, müssen Sie sich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?

Melden Sie sich künftig mit Ihrer E-Mail sowie einem von Ihnen frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Nishua Pinlock Visier Enduro

Bewertung: 4.25 von 5 8

4.25 von 5 Sternen

3 Sterne
0
2 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 31.10.2017 09:01 Uhr

Kaufdatum:
20.10.2017

Einfache Montage, klare Sicht

Alles Top, einfache Montage und glasklare Sicht

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 03.10.2017 15:24 Uhr

Kaufdatum:
25.09.2017

Zu dunkel

Also, grundsätzlich passt das Visier toll auf den Uvex Enduro. Ich habe erst die dunkle Version gewählt,meine erste morgendliche Fahrt im Dunkeln war katastrophal. Selbst das Fernlicht verkommt zu einem gefühlten 6Volt Licht. Wenn da noch Regen oder Nebel dazu kommt,geht fahren garnicht mehr.
Die Strasser ist kaum erkennbar. Viel zu dunkel,auch wann man von aussen nicht erkannt wird.
Habe jetzt das klare Visier genommen,wesentlich besser,auch wenn eine leichte Tönung nicht verkehrt wäre,wie beim originalen Uvex Visier

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, es dürfte selbstverständlich sein, dass ein dunkles Visier nur bei Sonne genutzt werden kann. Auch eine Sonnenbrille trägt man nicht bei Dunkelheit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 15.05.2017 11:11 Uhr

Kaufdatum:
06.05.2017

Nishua Pinlock Visier Enduro dunkel

Das Visier ist schon richtig dunkel getönt, Von aussen betrachtet ist vom Fahrergesicht nix mehr zu sehen, Da sieht es komplett schwarz aus. Allerdings ist die Durchsicht von innen nach aussen dann heller, wie man vermuten könnte. Bin erst einmal damit gefahren, bei wechslendem Licht. Scheint tagsüber, auch wenn es bedeckt ist, gut zu funktionieren. Bei Dämmerung oder unbeleuchtetem Tunnel muss ich erst noch sehen .. --> Ich hätte trotzdem, wenn es das denn geben würde, ein leicht(er) getöntes Visier bevorzugt.....

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 11.04.2017 11:14 Uhr

Kaufdatum:
03.04.2017

Top

Wie zu erwarten, alles so wie es sein soll. Erfüllt seinen Zweck und ich kann es nur weiter empfehlen.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 07.09.2016 14:16 Uhr

Kaufdatum:
07.09.2016

UVEX Enduro Ersatzvisier

Hab mir das Visier für einen UVEX Enduro gekauft.
Nach Recherchen im Netz ist der NISHUA als baugleich mit dem UVEX und dem BMW Helm genannt worden. Da das NISHUA günstiger ist als das UVEX und zusätzlich noch ein Pinlock besitzt hab ich mir heute ein neues Visier gegönnt.

Passt anstandslos in den UVEX Enduro!

Kleines Manko ist für mich, dass es nicht mehr das rauch-graue Visier gibt. Ich habe mich jetzt für das dunkle entschieden. Für Fahrten im hellen ist die Tönung ok, die erste fährt in der Dämmerung oder in der Nacht wird zeigen ob es nicht zu dunkel ist. Auch das Pinlock muss noch zeigen ob es hält was es verspricht.

Da die Tönung Geschmacksache ist geb ich denn noch 5 Sterne.

Ich werde später berichten wie es sich nach ein paar hundert Kilometer geschlagen hat :-)

Bewertet von: