Produktbewertung für Nolan N40.5 Special n-com Jethelm

21 Bewertungen

TOP NOLAN HELM!!

Heute kam er also an..., Lieferzeit echt kurz! Dafür schon mal danke! Nachdem ich mit einem NEXO Helm knatternde Windgeräusche ertragen musste hatte ich mich doch für diesen Nolan Helm entschieden. Heute ist hier stürmischer Wind, also nix wie aufs Mopped zum Testen. Mann, was für ein Unterschied zum NEXO!! KEIN Knattern, sehr leise, Windböen ohne Probleme, das Sichtfeld sehr gross, Passform perfekt für meine L - Rübe. Bin echt begeistert! Auch die Lüftung perfekt. Die Sonnenblende völlig ausreichend, lässt sich anhand eines kleinen Hebels easy runter und rauf bewegen. Darunter immer noch genug Platz für die Motorradbrille. Ich bin rundum zufrieden, hab nix zu meckern. Fünf Sterne für diesen JETHELM!

Erstellt am: 29.07.2020
Kaufdatum: 28.07.2020

Preiswerter Tophelm

Bin jetzt 100km gefahren und habe den Helm fast nicht gespürt.So gut ist die Passform.Auch bei schneller Fahrweise sehr leise.Alles funktioniert perfekt.Verschluss, Visier, Sonnenblende und Belüftung.Für diesen Preis ein Tophelm.

Erstellt am: 23.06.2020
Kaufdatum: 23.06.2020

Schade...

...der Helm sitzt absolut top (jedenfalls, wenn man nen Shoei-Kopf hat). Visier schön groß, die Sonnenblende ist auch für größere Nasen passend und hält ausreichend Abstand. Aber die Windgeräusche! Unfaßbar laut, bei 50 km/h braucht man eigentlich schon Ohropax und wähnt sich an der Nordsee bei Windstärke 11. Schneller als 70 km/h habe ich gar nicht probiert, sondern das Teil nach 3 km wieder eingepackt und zurück in die Filiale. Rücknahme lief problemlos, vielen Dank an das Louis-Team dafür.

Erstellt am: 23.05.2020
Kaufdatum: 22.05.2020

Musste Probefahrt abbrechen

Wo soll ich anfangen? Aufgrund Bewertungen und Beratung im Shop, habe ich den Helm genommen. Visier ist oben nicht "zu", weshalb es direkt in die Augen blässt (bei geschlossenem Visier). Sobald das Visier ein wenig offen ist, bläst es von der Seite rein (Luft Verwirbelung) . Auch der Lärmpegel und das Windgeräusch sind hoch. Das Polster ist nach ca. 10-15 min nicht mehr so eng anliegend, wie beim anziehen... Also für den Preis, mehr als eine Enttäuschung... (Fahre jetzt schon ein Jetsethelm, Shark)

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, wir bedauern, dass Ihnen der Helm nicht zusagt, soweit neuwertig, nehmen wir die Ware gern zurück. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 15.02.2020
Kaufdatum: 14.02.2020

Super Jethelm

Habe mir den Helm als Alternative für einen Schuberth C 3 Pro für die superheißen Tage gekauft. Die enge Verwandtschaft zum Integralhelm von Nolan bietet guten Tragekomfort, eine gute Ausstattung und gewohnt gute Qualität. Die verschiedenen Verstellmöglichkeiten des Visiers und die zusätzliche Oberkopfbelüftung garantieren auch auf langen Touren zuverlässige Belüftung und Kühlung am Kopf. Ich bin voll zufrieden und spreche eine klare Weiterempfehlung aus.

Erstellt am: 02.09.2019
Kaufdatum: 14.08.2019
Bewertung schreiben