×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Nolan N53 Flaxy Crosshelm

Bewertung: 4.54 von 5 11

4.54 von 5 Sternen

3 Sterne
0
2 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 11.05.2019 14:34 Uhr

Kaufdatum:
01.05.2019

Sehr guter Helm

Hat seinen Preis funktioniert und Passt aber einwandfrei! Fahre ihn auf einer 990 Adventure - keine Probleme. Passt auch gut zu meiner 100% Brille. Sehr leicht und angenehm zu tragen. Empfehlung!

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 24.08.2018 23:52 Uhr

Kaufdatum:
16.08.2018

Alles super

Helm passt super, sieht geil aus, Verarbeitung ist top.
Habe dazu die Madhead Brille S12 gekauft. Passt super und stößt nirgendwo an den Helm. Helm ist Größe M.
Rundrum zufrieden

Bewertet von:

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 02.07.2017 14:26 Uhr

Kaufdatum:
21.06.2017

Echt gut, aber

....die Helmschale fällt sehr klein aus. Ich brauche normalerweise Helme mit einer Größe von 61. Beim Nolan war auch xxxl zu klein und ging nicht über die Ohren.
Ansonsten sehr gut verarbeitet und angenehmes Polster. Aussehen ist Geschmackssache - mir gefällt er gut.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 30.06.2017 11:30 Uhr

Kaufdatum:
20.06.2017

Ich denke ich hab alles richtig gemacht

Für mich sitzt der Helm perfekt, drückt nicht, ist angenehm zu tragen und wiegt nicht allzu viel. Auch optisch finde ich ihn sehr schön. Da er allerdings mein erster Helm ist, kann ich qualitätsmäßig nicht wirklich viel dazu sagen. Für mich scheint er optimal zu sein, es gibt an keinen Stellen etwas auszusetzen.

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 27.03.2017 09:08 Uhr

Kaufdatum:
25.03.2017

Nicht empfehlenswert

Leider fehlt auf der Rückseite eine Belüftungsabdeckung. Das sollte bei einem Helm dieser Preis Kategorie nicht passieren.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, gern tauschen wir den Helm um, wenn eine Belüftungsabdeckung fehlt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam