Produktbewertung für Nolan N70-2 X Special N-Com Endurohelm

26 Bewertungen

Gute Beratung und super Service ?

Hab' den Helm bei euch in Kiel gekauft ( Auswahl etc ist halt größer, als bei uns in Süd Dänemark) - super gute Helm Beratung von Julian(Julius).

Erstellt am: 08.04.2022
Kaufdatum: 26.03.2022

Der Helm passt super.

Endlich ein Helm der super passt.
Das dunkele Visier ist etwas fummelig zum bedienen.
Ich habe mit den Helm in schwarz gekauft, weil der Aufpreis für ein paar Aufkleber von 90€ schon sehr happig ist.
Windgeräsche sind sehr gering und man fühlt sich sofort wohl und sicher.

Erstellt am: 23.10.2021
Kaufdatum: 23.10.2021

PESSIMA ESPERIENZA!!!!!

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

PESSIMA ESPERIENZA!!!! completamente insoddisfatto!!!! il casco è usato!!!!:
arrivato senza scatola originale, l'imbottitura interna presenta del "pilling " nella zona della nuca e fronte, quindi è stato indossato moltissime volte, si vede che la protezione della visiera è stata riappiccicata, l'etichetta della taglia si sta staccando . Pretendo di avere un casco nuovo!!!
Tralascio i tempi di gestione ordine: ordinato e pagato il 2/09/21, Spedito il 07/09/21, arrivato il 16/09/21. Cinque giorni per gestire il solo ordine mi sembrano eccessivi.
-------------------------------------
BAD EXPERIENCE !!!! completely dissatisfied !!!! the helmet is used !!!!:
arrived without original box, the internal padding has some "pilling" in the nape and forehead area, so it has been worn many times, you can see that the visor protection has been reattached, the size label is peeling off. I claim to have a new helmet !!!
I omit the order management times: ordered and paid on 2/09/21, Shipped on 07/09/21, arrived on 16/09/21. Five days to manage the order alone seems excessive to me.


-------------------------------

Kommentar
Dear Dario,

we are quite sorry that you have received something wrong. Please send the helmet back to us for exchange.

With best regards
Your Louis team

Erstellt am: 18.09.2021
Kaufdatum: 07.09.2021

1a Helm

Der Helm Passt perfekt. Der abnehmbare Kinnschutz ist super easy an und anzubauen.

Erstellt am: 09.09.2021
Kaufdatum: 02.09.2021

Prima helm

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Prima vertoeven in deze helm. Mooie helm ook. Ik had een N40 en kon 'blind' dezelfde maat bestellen van de N70. Past perfect. Goede ruimte voor de kin. Super zicht naar opzij en naar onderen. Wel veel windgeruis, maar dat was te verwachten. De zonneklep had in de laagste stand nog iets lager gemogen voor rijden met laagstaande zon. Pinlock werkt perfect. De helm is niet de lichtste, maar daar krijg je een sterke nek van.

Erstellt am: 23.08.2021
Kaufdatum: 09.08.2021
Bewertung schreiben