Produktbewertung für Nolan N80-8 Classic n-com Integralhelm

9 Bewertungen

Slechte geluidsisolatie, voor de rest normale kwaliteit

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Deze helm voelt degelijk aan en past goed. Echter is de geluidisolatie zeer slecht. Bij snelheden vanaf 70 km/u is er veel windgeruis te horen. Vanaf 90km/u is het vermoeiend aan de oren en leidt het af. Ook fluit het vizier en/of ventilatie tijdens het rijden. Het geluid van de wind en motor is na een uur rijden niet meer aangenaam. Mijn vorige helm was een Caberg V2RR en was beduidend stiller. Ik heb deze helm daarom ook meteen weer retour gestuurd en vervangen door een Shark Spartan RS, waar ik wel zeer tevreden over ben.

Erstellt am: 18.05.2022
Kaufdatum: 14.05.2022

Empfehlung in Preis und Leistung!

Es ist ein sehr gut durchdachter Aufbau des Helmes. Die Sicherheitsschlaufen finde ich Super!! Die Sonnenblende läßt sich wunderbar bedienen und die Sicht aufs Tacho ist trotzdem frei!! Es gibt ein echtes Manko für mich...die Windgeräusche...sind sehr nervig! Leider nur mit Stöpsel oder Kopfhörer zu ertragen. Ich habe mich damit arrangiert und bin sehr zufrieden.

Erstellt am: 10.05.2022
Kaufdatum: 09.04.2022

Passt wie die Faust aufs Auge

Optisch ein absolutes Sahnestück.
Auch die neue Bedingung für das Sonnenvisier ist intuitiv zu bedienen.
Perfekt auch für Brillenträger.
Geräuschpegel absolut im humanen Bereich

Erstellt am: 09.05.2022
Kaufdatum: 24.04.2022

super Preis Leistungs

Helm ist Heute nach 2 Tagen geliefert worden. alleine das ist schon 5 Sterne wert.
Helm paßt perfekt, sehr solide Verarbeitung für die Preisklasse.
Einige bemängeln das der Helm reltiv laut ist. kann ich auf einem Nacked Bike nicht betätigen.
( bin 189 groß. direkt im wind)
keine Ruheoase, aber absolut erträglich da ist mein LS2 Challenger um einiges lauter.
Visier rastet sehr sauber und wertig.
eine absolute Kaufempfehlung in diesem Preissegment.

Erstellt am: 30.04.2022
Kaufdatum: 29.04.2022

Enttäuchend!

Hab dieses Jahr erst wieder angefangen Motorrad zu fahren und hatte nur einen alten, günstigen Klapphelm von HJC. Also stand fest, : "Da muss was neues her!".
Der N80-8, sieht gut aus, sitzt super, beschlägt nicht und frisst kein riesen Loch in die Geldbörse!
Passendes Design ausgesucht, zu meinem Lieblingshändler und bestellt. 3 Tage später war er im Laden und konnte anprobiert werden. Top Service!
Also bin ich mit meinem schönen neuen Helm und einem breiten Grinsen im Gesicht nach Hause. Leider hatte ich nicht gleich Zeit ihn Probe zu fahren. Aber hey, Vorfreude ist die beste Freude.
Heute wars dann soweit! Und nach 100 m war meine Freude dahin!
Windgeräuche vom ersten Augenblick an. Und ich habe einen lauten Arbeitsplatz, bin nicht so empfindlich wenns n büschen lauter ist. Aber selbst mein oller billiger Klapphelm ist leiser!
Was soll das? Seit wann baut Nolan Helme? Da fühle ich mich echt leicht verarscht! Mein Motorrad höre ich kaum noch, dafür brauch ich dem Wind nicht mehr lauschen! Der dröhnt nämlich volle Sau in meine Ohren!
Die 2 Sterne gibt's nur für Optik und Passform. Das wars dann auch schon.
Kaufempfehlung von mir? Nö, auf keinen Fall! Schade Nolan, das ist nix!

Kommentar
Hallo Herr Hansen,

wenn Ihnen der Helm zu laut ist, wäre nach einer Probefahrt noch die Rückgabe möglich, solange er 100%ig neuwertig geblieben ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 25.04.2022
Kaufdatum: 20.04.2022
Bewertung schreiben