×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Nolan N86 Rapid Louis Special Integralhelm


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 19.05.2019 16:30 Uhr

Kaufdatum:
09.05.2019

nolan. n86

Helm aus dem mittleren preissigment entspricht den gemachten angaben hab das teil nu 500km in gebrauch absolut ok.würd ich wiederkaufen prima preis leistungs Verhältnis.Lieferung wie immer supischnell

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 06.05.2019 13:06 Uhr

Kaufdatum:
27.04.2019

Sehr zu Empfehlen

Euer Service und die Lieferung sind super.

Bewertet von:

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 27.02.2019 14:20 Uhr

Kaufdatum:
27.07.2018

Keine Kaufempfehlung

Ich habe mir diesen Helm im Juli 2018 gekauft und bin nicht zufrieden.

1. Kritikpunkt: das ist mit Abstand der lauteste Helm, den ich jemals hatte. Ich hatte schon einen Helm aus einem Discounter gekauft, der war bedeutend leiser. nach 20 Minuten mit über 80 km/h wird es ohne Gehörschutz unerträglich, vor allem, was die Windgeräusche angeht.

2. Kritikpunkt: Nach Benutzung von noch nichtmal einem halben Jahr ist es so, dass das Visier ab Außentemperaturen von unter ca. 8 Grad sofort beschlägt, die Silikonabdichtung des Pinlock ist hier wohl nicht dicht. Ein Weiterfahren wird heir absolut gefährlich.

Ich habe diesen Helm als Sonderangebot in der Filiale Hammerbrook gekauft und ja, mir ist klar, dass man bei reduzierten Artikeln vielleicht mit kleinen Makeln leben muss und auch gut kann...aber man kann bei einem Kaufpreis von 100 € auch erwarten, dass ein Motorradhelm nach mehr als 6 Monaten wenigstens einwandfrei funktioniert. Ich werde mich nach einem anderen Helm umsehen, da ich endlich entspannt Motorrad fahren möchte.
Jeder, der Wert auf eine gute Schallisolierung legt, sollte die Finger von diesem Helm lassen.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Peter, bitte zeigen Sie den Helm einmal in Ihrer Filiale und lassen Sie das Pinlock Visier richtig justieren, das Beschlagen sollte sich so vermeiden lassen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 15.11.2018 15:54 Uhr

Kaufdatum:
10.11.2018

Solide, Top Preis/Leistung

100 km getestet, folgendes Fazit:
Positiv: Sehr gute Passform, windstabil (180km/h getestet), absolut akzeptable Lautstärke (allesdings habe ich in das kleine Kommunikationsfach ein Stück Isolierung geklebt...Amarflex, Isomatte geht auch)....natürlich ist Lautstärkenwahrnehmung immer subjektiv, aber dieser Helm ist wirklich unaufdringlich !!!
Integrierte Sonnenblende, Bedienbarkeit....Top Verschluss, kein Gefummel,
großes Pinlook über das ganze Visier

neutral: die Belüftung macht wenig Unterschied aus, Sonnenblende etwas klein, drückt aber nicht und der Blick auf das Tacho ist klar

negativ: der Helm ist nicht zugfrei, aber noch erträglich, Sonnenblende beschlägt bei geschlossenem Visier in der Stadt.

Insgesamt 4 sterne

Bewertet von:

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 17.10.2018 16:15 Uhr

Kaufdatum:
05.10.2018

Windgeräusche viel zu laut

Zunächst das Positive:
- Für mich eine gute Passform
- Wertige Verarbeitung
- Richtig schöne Lackierung

Ich habe den Helm wegen der Geräuschentwicklung zurück gegeben.

Ich vergleiche den Nolan mit meinem alten Shoei XR 1100 auf einem Naked Bike. Im direkten Vergleich sind die Windgeräusche im Nolan vor allem ab 80 km/h viel lauter. Dazu kommt, dass sich die Windgeräusche wesentlich hochfrequenter anhören, was es so unangenehm macht. Vom Motor habe ich kaum mehr was gehört...

Meiner Meinung nach am falschen Ende gespart. Bin wieder bei Shoei gelandet.

Bewertet von: