×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Nolan N86 Rapid Louis Special Integralhelm


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 27.08.2019 12:47 Uhr

im Angebot Kaufempfehlung

Habe diesen Helm schon einige Zeit täglich im Gebrauch: Visier ist beschlagfrei -wenn es richtig eingestellt ist, bei mir funktioniert alles wie gewünscht. Geräusche (Nakedbike) auch bei hohen Geschwindigkeiten erträglich. Die Belüftung ist fast ohne Wirkung, das Visier scheint außen weich (Steinschläge!?), Pinlock ist eh kratzempfindlich, wie auch die Sonnenblende. Das Innenfutter wird mit jeder Wäsche dünner. Man kann die Ausstattung und Visier wechseln, kostet aber mehr als ein Angebotshelm...Fazit: kaufe ich wieder wenn er im Superangebot ist ;-)

Bewertet von:

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 23.08.2019 20:26 Uhr

Kaufdatum:
20.04.2019

...

Außer das ich Kopfschmerzen von diesem Helm bekomme, finde ich das die Sonnenblende viel zu hoch sitzt und der Helm ist auch ziemlich laut und wackelig bei hohen Geschwindigkeiten. Würde ihn nicht wieder kaufen Schade

Bewertet von:

Kommentar:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte gehen Sie mit dem Helm nochmal in die Filiale und berichten dort von den bisherigen Erfahrungen. Wenn der Helm noch in einem absolut neuwertigen Zustand ist und keine Gebrauchsspuren hat, ist ggf. noch ein Umtausch möglich. Viele Grüße Ihr Detlev Louis Team!

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 23.08.2019 20:21 Uhr

Kaufdatum:
20.04.2019

Kopfschmerzen

Ich habe diesen Helm im Store anprobiert und mich beraten lassen wollte Größe M nehmen aber der nette Verkäufer sagte das ich S brauche. Gut, nehme ich S! Finde den Helm recht bequem doch mach nur 30 min bekomme ich starke Kopfschmerzen! Leider ein unnötiger Kauf :(

Bewertet von:

Kommentar:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte gehen Sie mit dem Helm nochmal in die Filiale und berichten dort von dem Erlebnis. Ggf. muss doch eine Nummer größer genommen werden - grundsätzlich sollte kein Motorradhelm Kopfschmerzen verursachen. Viele Grüße Ihr Detlev Louis Team!

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 10.08.2019 17:40 Uhr

Kaufdatum:
05.08.2019

Gut und Günstig

Echt guter Helm zum fairen Kurs!

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 30.07.2019 16:33 Uhr

Kaufdatum:
29.07.2019

Top Helm

Ist mein zweiter N86 ,passt genau und auch sonst sehr zufrieden. Kann die vorherigen Meinungen nicht nachvollziehen .
Nolan einfach gut.

Bewertet von: