Produktbewertung für Nolan N86 Rapid Louis Special Integralhelm

17 Bewertungen

NOLAN N86

Für den Preis absolut OK. Für Touren würde ich was anderes kaufen, aber für den Alltag oder kurven jagen reicht es aus. Ich bin zufrieden.

Erstellt am: 23.07.2020
Kaufdatum: 01.08.2019

WahlFür den Preis, gute

Hab nach 9 Jahren meine Zephyr 750 reaktiviert und brauchte deshalb wieder einen Integralhelm da die Jethelme die ich für meine Oldtimer benutze bei höheren Geschwindigkeiten nicht brauchbar sind. Was soll ich sagen - ich bin zufrieden mit Sitz des Helmes und auch den Fahrgeräuschen. Bei 60 cm Kopfumfang ist aber auf jedem Fall ein XL zu empfehlen. Sonnenvisier gut zu bedienen Aussenvisier i. O. Für diesen Preis nur zu empfehlen

Erstellt am: 30.06.2020
Kaufdatum: 21.06.2020

im Angebot Kaufempfehlung

Habe diesen Helm schon einige Zeit täglich im Gebrauch: Visier ist beschlagfrei -wenn es richtig eingestellt ist, bei mir funktioniert alles wie gewünscht. Geräusche (Nakedbike) auch bei hohen Geschwindigkeiten erträglich. Die Belüftung ist fast ohne Wirkung, das Visier scheint außen weich (Steinschläge!?), Pinlock ist eh kratzempfindlich, wie auch die Sonnenblende. Das Innenfutter wird mit jeder Wäsche dünner. Man kann die Ausstattung und Visier wechseln, kostet aber mehr als ein Angebotshelm...Fazit: kaufe ich wieder wenn er im Superangebot ist ;-)

Erstellt am: 27.08.2019
Kaufdatum:

Solide, Top Preis/Leistung

100 km getestet, folgendes Fazit: Positiv: Sehr gute Passform, windstabil (180km/h getestet), absolut akzeptable Lautstärke (allesdings habe ich in das kleine Kommunikationsfach ein Stück Isolierung geklebt...Amarflex, Isomatte geht auch)....natürlich ist Lautstärkenwahrnehmung immer subjektiv, aber dieser Helm ist wirklich unaufdringlich !!! Integrierte Sonnenblende, Bedienbarkeit....Top Verschluss, kein Gefummel, großes Pinlook über das ganze Visier neutral: die Belüftung macht wenig Unterschied aus, Sonnenblende etwas klein, drückt aber nicht und der Blick auf das Tacho ist klar negativ: der Helm ist nicht zugfrei, aber noch erträglich, Sonnenblende beschlägt bei geschlossenem Visier in der Stadt. Insgesamt 4 sterne

Erstellt am: 15.11.2018
Kaufdatum: 10.11.2018

Top Helm

Super Helm alles dran was man braucht. Angenehmes Innenfutter, Sonnenblende gute Belüftung. Der Helm könnte etwas größer sein hab schon die xxl genommen aber es könnte noch ein klein wenig größer sein. Kann man weiterempfehlen.

Erstellt am: 14.09.2018
Kaufdatum: 05.09.2018
Bewertung schreiben