Produktbewertung für Nolan N90-2 inkl. B601S Series n-com, Klapphelm

122 Bewertungen

Nolan n90-2

Habe denn Helm vor 2 Jahren in der Filiale Fulda gekauft. Mehrere anprobiert der Nolan n90-2 passte am besten. Jetzt nach 2 Jahren und einigen Kilometern bin ich immer noch sehr zufrieden. Ja die lauten Fahrgeräusche sind etwas nervig. Aber die Dichtheit des Helms gegen unerwünschte Zugluft ist einfach klasse. Wenn man Belüftung braucht kann man die dafür vorgesehenen Lüftungsöffnungen betätigen. Bis auf die Geräusche mit denen kann man leben. Top Helm.

Erstellt am: 24.07.2022
Kaufdatum:

Laut, lauter, am lautesten!

Hab den Helm in der Filiale in Augsburg gekauft, sehr freundliches Personal, trotz vollem Laden und durfte meinen alten Helm zur Entsorgung gleich da lassen, danke dafür! Hab dann auf der Heimfahrt schon gemerkt, dass der Helm doch sehr laut auf meinem Motorrad Vstrom 650 ist und irgendetwas am rechten Ohr klappert. Ohrstöpsel sind Pflicht!! Werde es jetzt mal mit verschiedenen Einstellungen des Windschildes versuchen und hoffen dass es besser wird.

Erstellt am: 17.07.2022
Kaufdatum: 16.07.2022

Quiecht unerträglich

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Normally I do not evaluate helmets because their validity largely depends on the head and the bike. In this case, however, I must warn the client: the polystirene of the filling, probably due to the friction of moving elements ( you can mount easily an intercom inside) generates a noise that goes on your nerves. In addition, after 10 minutes of wearing, the inner fabric makes you sweat. I bought it in the shop in Weil am Rhein and thought it was because of the warmth of the shop, but it was not. Unbearable in summer. As to the ventilation, air circulates in the helmet only when face is closed. I mounted an intercom and left for a long trip to south of Italy, (where the helmet sleeps now), so I could not give it back to Louis; wanted anyway inform the potential customer. This is my 6th helmet, my second Nolan. In my opinion, in general, Nolan helms have low quality/price ratio.

Erstellt am: 14.07.2022
Kaufdatum: 01.01.2021

1. Nolan

Schade, dass der Helm ohne Helmsack verkauft wird. Beratung im Store wie gewohnt top. Ausführliche Bewertung folgt, sobald das Teil ein paar Kilometer runter hat, an den Schuberth wird er wohl nicht rankommen.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

gern senden wir Ihnen einen Helmbeutel nach.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 03.07.2022
Kaufdatum: 02.07.2022

Katastrophe schlecht hin

Dieser Helm ist absoluter Mist. Ich habe im Moment das Kaufdatum nicht zur Hand und gebe deswegen einfach etwas ein, ist aber vor kurzem gewesen.
Der Helm knarzt auf dem Kopf schon wenn man nur zum Moped geht, ist laut Aussage einiger hier wohl Styropor bedingt und die Windgeräusche sind fatal.
Ich habe mehrere Mopeds und kann deswegen mit und ohne Verkleidung davon sprechen.
Ich hatte den Schuberth schon in der Hand, aber der Preis war verlockend und so habe ich nun mit Rosinen gehandelt, Louis wird den kaum zurücknehmen.
Ich fahre seit 1975 und kann sehr wohl einige Helme bewerten und der hier ist ein Radaubruder ohne Beispiel.
Mein Hinweis, fahrt den Probe, allerdings kommen die Knarz Geräusche erst nach ein oder zwei Wochen.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern das Problem, lassen Sie den Helm bitt in Ihrer Louis Filiale überprüfen, bringen Sie dazu den Kaufbeleg mit.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 20.06.2022
Kaufdatum: 01.01.2022
Bewertung schreiben