Produktbewertung für Nolan Pinlock Innenscheibe N100-5/N90-3

6 Bewertungen

Wenn es dann mal lieferbar ist von Nolan

Habe es im Februar bestellt, da mir leider ein Falsches verkauft wurde, warte nun schon lange auf die Lieferung. Leider vertröstet Nolan mit immer neuen Terminen, 9., 12., 17., 19., 21 und nu 24. KW , leider ist der Helm ohne nicht fahrbar, bei kaltem feuchtem Wetter und im Regen nur mit geöffnetem Visier. Hätte ich das damals gewusst, wäre der Helm nicht in meinem Eigentum übergegangen. Schade Nolan

Erstellt am: 31.05.2022
Kaufdatum: 22.02.2022

Pin lock nolan N100-5 binnenvizier.

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Heel erg bedankt het artikel is heel goed ben zeer tevreden.

Erstellt am: 03.12.2021
Kaufdatum: 23.11.2021

Pin lock Scheibe

Schnellste Lieferung und diesmal richtige Passform.

Erstellt am: 05.11.2021
Kaufdatum: 27.10.2021

Bij regen en koud weer beslaat het vizier

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Na lang zoeken uiteindelijk de Nolan N105 gekocht. Een mooie helm met een fijne pasvorm. Eigenlijk een een fijne helm waar ik slechts een paar minpuntjes van te vermelden heb.
1. Het eerste standje om je vizier open te zetten is net iets te groot.
2. En dit is voor mij het belangrijkste. Het vizier beslaat bij koud weer en bij koud weer in combinatie met regen.
Alle mogelijke oplossingen werden uitgeprobeerd. Nieuwe Pinlock en nieuw vizier. Rijden met scherm op de motor in hoge stand en in lage stand.
Helaas bleef het vizier vanaf de zijkanten langzaam beslaan. Ik kan dat echt niet hebben omdat ik zomer en winter op de motor zit. Iemand die alleen op de motor rijdt bij temperaturen boven de 10 graden zal dit probleem niet hebben. Ik had dit een jaar of 15 geleden ook eens met een Nolan en heb daarom nu besloten om een ander merk te kiezen.
De helm kocht ik bij Louis. Daarover niets dan lof. Goed meedenken om alles naar tevredenheid op te lossen. Kost mij uiteindelijk wel meer geld want ik heb een veel duurdere helm gekozen.

Kommentar
Hallo Paul,

wenn das Pinlock Visier beschlägt, liegt es meist nicht 100%ig am Außenvisier an. Dies müßte man an den Exzenter-Pins einstellen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 12.11.2020
Kaufdatum: 21.10.2020

Schade

Beim Kauf der Pinlock Innenscheibe fragte ich, ob die Scheibe auch keine Kratzer hat (sie wurde aus einem Karton mit lieblos verstauten anderen Scheiben gefischt) man entgegnete mir, dass da ja Folien drauf sind und die schon o. k ist. Also zu Hause ans Werk und siehe da, es ist eine Schutzfolie nur auf der Seite, die man notfalls auch reinigen könnte. Die Seite die direkt auf dem Visier liegt, war natürlich zerkratzt, mit Fettfingern übersät und das Silikonprofil weist eine Delle auf.
Sehr ärgerlich. Vielleicht das nächste mal doch lieber bestellen und nicht aus dem Shop? Dann weiß man wenigstens, das etwas schief gehen kann.

Erstellt am: 27.08.2020
Kaufdatum: 27.08.2020
Bewertung schreiben