×
Tipp
Nutzen Sie „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Ihre Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, müssen Sie sich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?

Melden Sie sich künftig mit Ihrer E-Mail sowie einem von Ihnen frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Nolan Pinlock Innenscheibe

Bewertung: 4.25 von 5 20

4.25 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 23.10.2018 11:40 Uhr

Kaufdatum:
08.10.2018

Nie wieder ohne

Ich habe das Pinlock-Visier für meinen N91 Evo gekauft. Einbau geht kinderleicht. Vorher das Visier reinigen, sonst schließt man evtl Schmutz ein. Ich fahre bei nahezu jeder Wetterlage und ich habe es nicht geschafft das Visier zum beschlagen zu bewegen. Top!

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 02.10.2018 23:09 Uhr

Kaufdatum:
24.09.2018

Pinlock für Nolan

Das Innenvisier ist leicht zu montieren und passt genau. Funktioniert bestens. Leider ist es eigentlich etwas Preisintensiv.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 06.03.2018 18:38 Uhr

Kaufdatum:
23.02.2018

Passt perfekt.

Tut was es soll. Beschlägt nichts mehr.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 12.11.2017 10:04 Uhr

Kaufdatum:
20.10.2017

Pinlock Innenvisier für Nolan N90-2

Super einfache Montage. Originalvisier schön reinigen und Pinlock-Innenvisier zwischen die Aufnahme-Pins klemmen. Fertig. Kein Beschlagen mehr. Super Sache und stark empfehlenswert.

P.S. Keine Angst beim Aufbiegen des normalen Visiers, es kann nahezu komplett aufgebogen werden, bis es eine gerade scheibe ist und alles ohne zu brechen. Wahnsinn :-)

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 19.10.2017 21:00 Uhr

Perfekt

Nach dem ich die erste umtauschen musste, wass louis in Graz ohne Probleme machte, kann ich die Scheibe nur empfehlen, die neue ist wirklich klar Mann sieht sie überhaupt nicht wenn ich durchs Visier schaue umd die Funktion ist auch perfekt.

Bewertet von: