Produktbewertung für Nolan / X-lite Pinlock Visier N94 / X-601 / X-602 / X-701

11 Bewertungen

Kaufempfehlung nach 6 Jahren Benutzung

Der Helm ist voll und ganz zu empfehlen, nach mehreren Jahren und sogar Unfällen steht der Helm bis auf normale Gebrauchsspuren gut da.
Der Innenteil kann entnommen und gewaschen werden (40 grad).
Die Sonnenblende steht optisch cool da, ich persönlich empfehle da einfach zum Visier eine Sonnenbrille anzuziehen.
Da das normale Visier meiner Ansicht nach unnötigen Platz im Rucksack wegnimmt.

4 Sterne, da mir eine eingebaute Sonnenblende fehlt.

Erstellt am: 02.06.2021
Kaufdatum: 01.09.2015

zufrieden, wie immer

ich bin von der Qualität von X Lite überzeugt

Erstellt am: 02.11.2020
Kaufdatum: 21.09.2020

Visier X Lite 701 leicht getönt

Das leicht getönte Visier ist ,wenn keine serienmäßige Sonnenblende vorhanden,der beste Kompromiss,Gut bei Sonne und bedecktem Himmel.
Taugt sogar nachts....
Ich liebe die X-Lite Visiermechanik,die einen minimalen Luftspalt zulässt,ohne daß es an die Augen zieht wie z.B Shoei.
Allerdings macht die X-Lite Visiermechanik auch mehr Windgeräusche.

Erstellt am: 08.12.2017
Kaufdatum: 30.11.2017

Schließt nicht mehr richtig

Ich habe den Helm X-Lite 602 nun bestimmt 2 Jahre. Das Visier geht leider nicht mehr ganz zu. Egal wie die Stellung der Knöpfe sind.
Das Pinlock fällt leider auch immer von alleine aus dem Visier und ist auch nicht dicht, sodass es trotzdem beschlägt.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

bitte lassen Sie den Helm einmal in einer Louis Filiale überprüfen, wir werden uns gern um eine Problemlösung bemühen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 27.11.2017
Kaufdatum:

schließt nicht mehr ganz

Nach ca. 12 Monaten schließt das visier nicht mehr ganz. Egal wie man die Scheibe einstellt. Den Knopf der das Visier etwas offen lässt für frische Luft kann zwar betätigt werden, aber in beiden Positionen schließt das Visier nicht mehr ganz.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

unser Service wird sich mit Ihnen umgehend in Verbindung setzen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 21.09.2016
Kaufdatum:
Bewertung schreiben