Produktbewertung für Nolan / X-lite Pinlock Visier N94 / X-601 / X-602 / X-701

9 Bewertungen

Visier X Lite 701 leicht getönt

Das leicht getönte Visier ist ,wenn keine serienmäßige Sonnenblende vorhanden,der beste Kompromiss,Gut bei Sonne und bedecktem Himmel. Taugt sogar nachts.... Ich liebe die X-Lite Visiermechanik,die einen minimalen Luftspalt zulässt,ohne daß es an die Augen zieht wie z.B Shoei. Allerdings macht die X-Lite Visiermechanik auch mehr Windgeräusche.

Erstellt am: 08.12.2017
Kaufdatum: 30.11.2017

Schließt nicht mehr richtig

Ich habe den Helm X-Lite 602 nun bestimmt 2 Jahre. Das Visier geht leider nicht mehr ganz zu. Egal wie die Stellung der Knöpfe sind. Das Pinlock fällt leider auch immer von alleine aus dem Visier und ist auch nicht dicht, sodass es trotzdem beschlägt.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, bitte lassen Sie den Helm einmal in einer Louis Filiale überprüfen, wir werden uns gern um eine Problemlösung bemühen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 27.11.2017
Kaufdatum:

schließt nicht mehr ganz

Nach ca. 12 Monaten schließt das visier nicht mehr ganz. Egal wie man die Scheibe einstellt. Den Knopf der das Visier etwas offen lässt für frische Luft kann zwar betätigt werden, aber in beiden Positionen schließt das Visier nicht mehr ganz.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, unser Service wird sich mit Ihnen umgehend in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 21.09.2016
Kaufdatum:

Silber verspiegeltes Visier ist Top

Habe mir den Xlite 701 gekauft und dazu eben das verspiegelte Visier geholt. Es ist nicht zu dunkel, aber man ist perfekt von der Sonne geschützt. Ich habe damit kein Problem auch bei der Dämmerung zu fahren. Einziger Nachteil, ca. 60 Euro sind dann doch etwas teuer, aber es hat sich gelohnt :)

Erstellt am: 11.03.2012
Kaufdatum: 02.03.2012

Gutes Visier

Hi ich habe mir das silber verspiegelte Visier gekauft, es lässt sich schnell und einfach montieren keine Probleme. Während der Fahrt beschlägt es absolut nicht, aber an der Ampel ändert sich das ganz schnell, empfehle daher eine Pinlock-Scheibe zu verbauen. Sicht ist gut nicht zu dunkel und es schützt optimal gegen die Sonnenstraheln. Gutes Produkt.

Erstellt am: 08.04.2011
Kaufdatum: 24.03.2011
Bewertung schreiben