×
Tipp
Nutzen Sie „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Ihre Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, müssen Sie sich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?

Melden Sie sich künftig mit Ihrer E-Mail sowie einem von Ihnen frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Nordkap Faltstuhl

Bewertung: 4.54 von 5 11

4.54 von 5 Sternen

3 Sterne
0
2 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 08.05.2018 10:34 Uhr

Robuster und bequemer Stuhl

Ich habe bereits mehrere dieser Stühle gekauft, nachdem die jeweiligen Vorgänger altersbedingt verschlissen waren. Sie sind auch dann noch bequem, wenn man am Campingtisch isst. NIcht die günstigste Variante, aber IMO ihr Geld wert. Einzig die Mechanik ist beim Zusammenfalten teils sehr hakelig und erfordert "Erfahrung".

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 17.10.2017 10:34 Uhr

Kaufdatum:
29.08.2017

This chair is perfect.

This chair is perfect. His materials are very high quality and reliable. My weight is 110 kg. I do not feel any discomfort in my chair. Very good and comfortable geometry of the back of the chair, the form is placed in a comfortable rest.
I bought two such chairs now with my wife very satisfied.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 01.10.2017 14:06 Uhr

Kaufdatum:
19.09.2017

Wolfgang Grabl

Stabile und hochwertige Ausführung, sehr bequem zum Sitzen.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 29.09.2017 07:26 Uhr

Kaufdatum:
02.08.2016

Sehr bequemer Stuhl

Hatte den Stuhl letztes Jahr gekauft und bin sehr zufrieden. Mann sitzt sehr bequem drin und von der Größe auch ideal. Hatte den jetzt mehrfach zum Campen mit, sehr stabil und leicht zu transportieren. Ideale Größe für meinen Kofferraum, passt genau in dsie Lücke hinder meiner Kühlbox

Bereue den Kauf nicht und kann den Stuhl empfehlen.

TIPP: Zuhause erstmal aufstellen, da er Anfangs etwas schwergängig ist.

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 27.09.2017 06:03 Uhr

Kann ich nicht empfehlen !!

Ich habe letztes Jahr 2 von den gekauft, erstens sind die gross und nicht für PKW geeignet (Wohnmobil schon) zweitens, beim auspacken muss man fast Gewalt anwenden um die in Sitzposition zu bringen, umgekehrt genau so.

Durch schlechte Verarbeitung, hat meine Frau sich das Hand aufgerissen und musste im Krankenhaus behandelt werden, dementsprechend war der Urlaub auch vorbei. Louis hat schnell reagiert und hat kostenlose Rücktransport angeboten und Umtausch, war alles zu umständlich für mich da ich sehr viel unterwegs bin und nicht die Zeit dafür habe.

Fazit: bequemes Stuhl, leider schwer und für PKW nicht geeignet da sie ziemlich viel platz brauchen ....

Bewertet von: