Produktbewertung für O'Neal Element Handschuhe

10 Bewertungen

Schlechte Qualität

Die Naht ist absolut schlecht genäht. Die Stoffe sind zum Teil gar nicht genäht. Und von Anfang an am linken Zeigefinger ein Loch. Das ist die schlechteste Qualität die ich je sehen durfte, von einer Marke von der ich dachte, :"ööhm kann ja nicht schlecht sein, und vorkommen in den Produkten, dass ein paar Fehler sich einschleichen". Da wurde ich wohl eines besseren gelehrt.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern den Defekt, senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 11.07.2022
Kaufdatum: 02.07.2022

Perfekt für MTB und Trial Moped

Super leicht und extrem "unsteif". Perfekt zum Trial fahren.

Erstellt am: 14.05.2022
Kaufdatum: 17.12.2021

ONEAL ELEMENT GR.XXL HANDSCHUHE SCHWARZ

Diese Handschuh sind sehr gut. Extrem leichtes und weiches Material. Sehr wertig. Während der Fahrt, bei Sonnenschein, kommt man darin nicht ins schwitzen. Und wenn die Temp. um die 14°C hat, lassen sie die Finger angenehm warm. Echt ein Phenomen.
Aber Achtung!
Nehmt beim Kauf lieber eine Nummer kleiner, die sich erstmal etwas zu eng anfühlt. Das Material gibt noch nach. Ich habe jetzt anstatt Gr.10 eine 11. :-(

Erstellt am: 11.05.2022
Kaufdatum: 13.04.2022

Für den Preis in Ordnung

Ich nutze die Handschuhe im Sommer im Normalen Straßenverkehr und sie sind dafür auch super luftig aber nach 2 Monaten haben sich die Gummiaplikationen etwas lösen angefangen

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 07.02.2022
Kaufdatum: 12.05.2021

Total klein

Habe die Handschuhe 2mal zurückgeschickt. nach ausmessen der Hand habe ich L bestellt und bin jetzt bei XXL

Erstellt am: 15.01.2022
Kaufdatum: 06.01.2022
Bewertung schreiben