Produktbewertung für O-Ring-Sortiment, 225 Stück

4 Bewertungen

Darf in keiner Werkstatt fehlen

Wie ich schon mehrmals sagte gibt es nichts Schlimmeres wegen Kleinigkeiten mit seiner Arbeit nicht weiter zu kommen.
Deshalb sind diese Sets immer eine gute Lösung da man sich damit immer behelfen kann.

Alles Größen in ausreichender Anzahl vorhanden.
Super Preis/Leistungsverhältnis.

Erstellt am: 04.02.2020
Kaufdatum: 29.01.2020

Tut´s!

Ich brauchte auf einem Samstagabend spontan einen neuen O-Ring für meine Benzin-Schnellkupplung. Woher nehmen? Tante Louise hat noch auf, also: hingefahren, O-Ring-Sortiment gekauft, den richtigsten rausgesucht, eingebaut, fertig! Im Gegensatz zu meinem Vorrezensent ist meine Kupplung auch am nächsten Tag noch dicht. Vielleicht sind die Teile doch benzinbeständig?! Die gehen auf jeden Fall gerne beim zusammenstecken kaputt (auch die Originale). Falls sich das mit der Beständigkeit in den nächsten Tagen ändern sollte, geht halt das ganze Sortiment zurück, aber mein Weg zur Arbeit morgen früh scheint erst einmal gesichert.

Erstellt am: 16.11.2014
Kaufdatum: 15.11.2014

O-RING-SORTIMENT

Très bien, bien assorti, surtout pour les joints de 3 mm qui sont indispensables aux vis de richesse des carbus mikuni et sont à remplacer régulièrement.

Erstellt am: 22.05.2010
Kaufdatum: 12.04.2009

Tolles Sortiment, leider nicht benzinbeständig...

Eigentlich enthält dieses Sortiment so ziemlich alle Größen, die man braucht und bietet sich dadurch für die Schraubergarage förmlich an.

Eine bittere Erfahrung mußte ich allerdings machen, nachdem ich den defekten O-Ring an der Schnellkupplung der Benzinleitung meines Motorrads gegen einen passenden aus dem O-Ring-Sortiment tauschte.
Bereits wenige Stunden nach der Reparatur an der Benzinleitung nahm ich während der Fahrt starken Benzingeruch wahr und die folgende Nachschau zeigte, daß der zuvor getauschte O-Ring sich beinahe komplett aufgelöst hatte und der Sprit aus der Schlauchverbindung lief, nicht tropfte, und auf den heißen Motorteilen verdampfte. Brandgefährlich!
Hilfe bekam ich von einem Mechaniker einer nahegelegenen Werkstatt, der glücklicherweise einen passenden Dichtring auf Lager hatte.

Also Vorsicht, auch wenn in der Artikelbeschreibung benzinbeständig steht. Sie sind es nicht!!!

Erstellt am: 02.09.2009
Kaufdatum: 01.02.2009
Bewertung schreiben