Produktbewertung für ODYSSEY Hawker Batterien Reinblei 12 Volt

77 Bewertungen

ergänzung zu: ——> die nummer 2. ist nach 1jahr auch tot...

sers,
hab heut die batterie in der filiale wien nord zur -von der zentrale vorgeschlagenen- rücksendung abgegeben.
die beiden verkäufer, die sich um mich gekümmert haben,beide sehr professionell und freundlich. nach ein paar min war ich fertig, bin mit meiner reklamations- annahme abmarschiert.
ca. 3 stunden später kam ein anruf von von der filiale:
!!!! sie können sich eine neue hawker abholen, wir tauschen die auf kulanz. !!!!
da kann ich nur sagen:
top filiale! top service!
ganz grosses kompliment für das freundliche und kompetente vorgehen, danke louis!
jetzt hoff ich mal dass die neue hawker wirklich das hält, was sie verspricht.

aufmerksam + abstand halten = xund bleiben!
<3 lich ralph

in dem fall 5 sterne für den service, die qualität wird sich -hoffentlich- zeigen

Erstellt am: 02.09.2020
Kaufdatum: 13.09.2019

die nummer 2. ist nach 1jahr auch tot...

sers,

das ist die 2. hawker, die die grätsche gemacht hat, bei mir.
diesmal nach 11monaten. gekauft am 13-09-19 hat die batterie in der maschine überwintert, mit abgetrennten minus-pol. aim frühjahr angeschlossen und alles war schön, die bmw r 1150 rs sprang sofort an.
die maschine wird regelmässig bewegt, meist 1x pro woche min 100-200km. also nix kuzstreckenbetrieb, dieses jahr bereits mehr als 6.000km.
vor 14 tagen dann ende. die batterie war grundlos zu schwach um die maschine anzulassen. keine neuen umbauten, nichts geändert.
kann ja mal passieren, dachte ich.
ausgebaut, aufgeladen.
maschine springt an.
3 tage später, das alte lied, nix geht mehr.
bei der ersten hawker war es faktisch das gleiche .

fazit: ein stern ist noch zu viel, vom kauf ist aus meiner sicht abzuraten.
die batterie ist für so eine grossvolumige maschine offenbar nicht geeignet und die qualität unter aller würde, bei weitem nicht das, was versprochen wird.
so habe ich mittlererweile an die 300€ in den sand gesetzt, bin entsprechend 'angesäuert' und hoffe auf kulanz von louis. gerade da hawker 3 jahre herstellergarantie gibt und die batterie 'artgerecht' gehalten wurde
gruss ralph

Kommentar
Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern, dass Sie mit der Qualität der gekauften Batterie nicht zufrieden sind.
Gerne würden wir den Artikel einmal für Sie überprüfen, um den Fehler zu finden. Bitte senden Sie diesen daher zurück an die Hamburger Zentrale.

Einen kostenlosen Rücksendeaufkleber können Sie hier erstellen --> https://www.louis.de/service/kaufen-und-versenden/ruecksendung

Bitte vergessen Sie auch nicht, Ihre Rechnung über den Artikel Ihrer Sendung mit beizulegen. Wir kümmern uns nach Erhalt schnellstens um ihr Anliegen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team!

Erstellt am: 21.08.2020
Kaufdatum: 13.09.2019

Schrott

Nach knapp 11 Monaten, schon defekt. eine Sterne ist Zuviel.

Kommentar
Hallo Grabiel,

wenn die Batterie sich nicht mehr aufladen läßt, zeigen Sie sie bitte einmal in Ihrer Louis Filiale, wir werden die Sache gern prüfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 25.07.2020
Kaufdatum: 23.08.2019

Keine Empfehlung!

Die Batterie ist nun etwas mehr als 1 Jahr alt. Bereits nach 2 Wochen Standzeit bei ursprünglich voller Ladung im Sommer springt das Motorrad nun nicht mehr an. Dies ist nun mehrmals vorgekommen. Die Batterie hat sich sehr schnell selbst entladen. Das ist enttäuschend und ärgerlich, da ich mir aufgrund der versprochenen geringen Selbstentladung genau diese Batterie gekauft habe. Und sie ist bekanntlich eher hochpreisig. Ich bin maßlos enttäuscht.

Kommentar
Hallo
vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Batterie gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Bitte wenden Sie sich einmal an Ihre Filiale im Umfeld

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 23.07.2020
Kaufdatum: 29.04.2019

Batterie für Moto Guzzi

Batterie in den Abmessungen falsch für die von Louis zugeordnete California Stones. Kann nicht installiert werden.

Kommentar
Sehr geehrter Herr Dellori,

wir bedauern, dass die Batterie nicht gepaßt hat, gern tauschen wir diese um, geben Sie bitte die benötigten Maße an.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 09.07.2020
Kaufdatum: 25.06.2020
Bewertung schreiben