×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für ODYSSEY Hawker Batterien Reinblei 12 Volt


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 05.07.2019 12:53 Uhr

Kaufdatum:
05.07.2019

Falsche Beschreibung für HD Trie Glide Trike

Ein Stern für die schnelle Lieferung aber die Beschreibung das diese in mein Bike passt ist nicht richtig. Viel zu groß und die Pole sind auch entgegengesetzt. Wenn man für ein Fahrzeug etwas anbietet sollte man sich vorher Informieren ob es wirklich in diese Bike passt.
Bin aber trotzdem mit euch zufrieden was das Einkaufen und die Angebote betrifft.
gr
Peter

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Peter, gern nehmen wir den Artikel zurück, wenn er sich nicht für Ihr Modell verwenden läßt und überprüfen unsere Listung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 23.05.2019 21:00 Uhr

Kaufdatum:
12.03.2018

nicht wie beschrieben -2

Nach meiner Bewertung bot Louis mir an die Batterie zur Reklamation einzusenden.Nun hat man mir mitgeteilt,dass die Batterie sulfatiert ist und das dies verstärkt auftritt,wenn die Batterie längere Zeit,z.B. in der Winterzeit,ungeladen gelagert wird.
Das die Batterie jeden Monat im Winter geladen wurde,obwohl es laut Beschreibung nicht nötig gewesen wäre ( bis zu 2 Jahre Lagerung bei 25 Grad ohne sie zwischendurch laden zu müssen) hat man einfach übersehen.
Dafür hat man mir empfohlen,ein Ladegerät zu kaufen,um das Sulfatieren meiner Batterie ,in den Wintermonaten,zu verhindern.
Einen so schlecht qualifizierten Kundenservice und eine so irreführende Beschreibung eines Artikels,hätte ich vonLouis nicht erwartet.
Enttäuschend für ein so etabliertes Unternehmen wie Louis.

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 13.05.2019 21:50 Uhr

Kaufdatum:
12.03.2018

nicht wie beschrieben

Kaufte die Batterie im März letzten Jahres.Produktionsdatum 09/17.Die ersten sieben Monate machte die Batterie ihren Dienst wie andere Batterien.Jetzt nach dem Winter waren nur noch 11,3 V vorhanden,obwohl sie über den Winter jeden Monat einmal,mit ctek-Ladegerät, nachgeladen wurde.Laut Beschreibung hätte die Batterie auch zwei Jahre ohne Nachladen überstehen sollen.Auch nach dem ''einfach Nachladen" war die Batterie nicht zu gebrauchen.Nur das bekannte Klick,klick,klick.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Björn, wir bedauern den frühzeitigen Defekt der Batterie und bitten Sie, uns diese zur Reklamation einzusenden, ggf ist ein Umtausch möglich. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 27.04.2019 10:50 Uhr

Kaufdatum:
20.09.2017

Mehr als enttäuschend

Es ist die zweite Odyssey für meine R1100GS. Die Erste hat 9 Jahre gehalten und von der Zweiten bin ich sehr enttäuscht, da sie nach 18 Monaten defekt ist und sich nicht mehr laden lässt.

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 30.03.2019 16:54 Uhr

Kaufdatum:
30.03.2019

Passt nicht

Ich bin heute ca 60km zum Louis nach PA gefahren um eine neue Batterie für meine XT1200Z zu holen. Ich hatte die Alte noch nicht ausgebaut, weil ich nicht zweimal loslegen wollte.

Im Shop habe ich dann an der Tech-Theke meinen Wunsch vorgetragen und meinen Fahrzeugschein gezeigt. Daraufhin habe ich diese Batterie angeboten bekommen. Auf meine Nachfrage, ob es da noch andere Anklemmstücke oder so gibt, weil mir die Position der Klemmen komisch vorkommt würde mir ein paar Winkel (ich glaube es Messing) gezeigt. Die könnte ich ja zurück geben, wenn ich sie nicht bräuchte. Die Batterie sollte laut DAtenbank auf alle Fälle passen.
Also gekauft und nach Hause .... Böses Erwachen! Die Batterie passt evtl. mit Unterleger ins Fach, aber die Anschlüsse sind an einer unerreichbaren Stelle.

Sorry Louis, aber Eure Datenbank sowie die Beratung hat mich 2 Stunden und 120 Kilometer gekostet.

Eure Beratung bei Kleidung und Helmen war bisher immer super. Bei Technikfragen ist es dagegen ... na ja.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, gern nehmen wir die Batterie zurücck, wwenn Sie diese nicht montieren können. Sie können den Artikel dazu gern auch an unsere Zentrale einsenden, dies ist mit einem Retourenaufkleber aus dem Onlineshop portofrei möglich. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam