Produktbewertung für ODYSSEY Hawker Batterien Reinblei 12 Volt

90 Bewertungen

Unwilliger Twin springt mit Hawker stets an

Die Hawker hat eine sehr gute Startleistung (startunwilliger Twin-Oldie), bin seit 3 Jahren bestens zufrieden.

Erstellt am: 30.09.2021
Kaufdatum: 30.09.2021

Nach vier Monaten platt

Habe das Moped nach einer Woche Stillstand wieder Starten wollen, keine Reaktion.
Spannung mit einem Voltmeter gemessen 2V!!!
So etwas habe ich noch nicht erlebt. Nach Anschluss eines Batterietesters das selbe Ergebnis Batteriespannung 2V und eine Fehlermeldung.

Kommentar
Hallo Herr Richel,

wenn Ihre Baterie im Fahrzeug tiefentläd, könnte eventuell ein Kriechstrom oder ein stiller Verbraucher dafür verantwortlich sein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 02.08.2021
Kaufdatum: 05.05.2021

Nicht die Hawkerbatterien die ich kenne

Meine erste Hawker hielt 8 Jahre. Also nicht lange gefackelt eine neu Hawker gekauft.
Die wurde allerdings nur 4Jahre alt.
Ich muß sage das enttäuscht mich sehr.
Ich werde keine Hawker mehr kaufen den es lohn einfach nicht.
Ich kauf jetzt eine günstigere die kostet nur die hälte wenn die nach 3-4 Jahren kaputt geht dann solls halt so sein.
Insgesammt muß ich aber feststellen das die qualität der Batterien die letzten Jahre stark nachgelassen hat.
Da ich stunden weise für eine Motorradwerkstatt arbeite kann ich das gut beurteilen.
Wen Batterien egal welcher Hersteller nach ca 2 - bis drei Jahren kapputgehen ist das nicht OK.
Ich fahr nun über 30Jahre Motorrad doch so oft sind mir noch nie kappute Batterien untergekommen wie die letzten 5 Jahre.
Qualität zählt halt heute nicht mehr egal ob Marke oder nicht.
Das louis hier nicht mehr wert auf Qualität legt verstehe ich nicht.

Hawkwer war mal gut. Leider
Ich rate jedem davon ab soviel Geld für dieses Produkt auszugeben.
Man bekommt keinen Mehrwert.

Erstellt am: 22.07.2021
Kaufdatum:

Leider nicht zu empfehlen...

Ich habe die Batterie trotz etlicher kritischer bzw. negativer Bewertungen im nach der Beratung Shop Mannheim gekauft.
Die Batterei hat ab Einbau problemlos funktioniert und den Motor immer zuverlässig mit Kraft gestartet.
Nach jetzt nur 23 Monaten ist diese Hochpreis-Batterie von heute auf morgen ohne Vorwarnung tot.
Dies trotz regelmäßigen Fahrten mit meinem Bike und zwischendrin Laden mit Procharger wie von "Louis" empfohlen.
Die normalen "Preiswert-Batterien" z. B. von "Saito" haben zwischen 4 und 6 Jahre gehalten....
Ich bin enttäuscht und bringe das teuere Teil in den Shop zurück. um den Gewährleistungsanspruch einzufordern.
Von mir keine Empfehlung da das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut nicht stimmt.

Erstellt am: 17.07.2021
Kaufdatum: 14.08.2019

Top

War erst etwas skeptisch jedoch ohne Grund, Batterie eingebaut in meine Guzzi V10, Anlasser zieht sauber durch!

Erstellt am: 07.07.2021
Kaufdatum: 28.06.2021
Bewertung schreiben