Produktbewertung für Ölfilterschlüssel selbstzentrierend

17 Bewertungen

Très bien

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Bon outil malheureusement je l´ai acheté pour mon road king et il ne passe pas, il est trop gros.

Erstellt am: 12.06.2022
Kaufdatum: 27.05.2022

Brauchbar

Solide, mehr als ich bei dem Preis erwartet habe.
Habe soeben einen recht fest sitzenden 102mm Filter losbekommen :-))
Bei kleinen Durchmessern kann ich mir aber vorstellen das der Anpressdruck nicht reicht. Muss man gegebebenfalls gegenhalten.
Das er nur zum Öffnen ist, ist Sinn der Sache!

Erstellt am: 24.11.2021
Kaufdatum: 24.11.2021

Reinfall

Das Werkzeug ist gut verarbeitet und massiv, allerdings hat es in meinem Fall seinen Zweck nicht erfüllt! Es rutscht auf der Oberfläche des Ölfilters ab/durch. Die "Finger" sind zwar geriffelt, aber finden keinen Halt! Letztendlich musste ich mit einer Rohrzange den Filter eindellen und lösen...

Erstellt am: 01.04.2020
Kaufdatum: 20.03.2020

Bedingt empfehlenswert

Ich war im Louis-Shop Hannover und fragte nach einem Ölfilterschlüssel. Mir wurde dieser empfohlen, da man ihn für alle gängigen Grössen benutzen kann, auch für das Auto.Sicherlich ist das richtig und er funktionierte auch ..... aber eben NUR zum Lösen. Und wie ziehe ich den Ölfilter nun fest....?

Kommentar
Hallo Micha,

in sehr vielen Fällen können die Ölfilter von Hand angezogen werden, schauen Sie bitte einmal im Handbuch zu Ihrem Fahrzeug nach.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 11.11.2018
Kaufdatum: 05.11.2018

Los, maar niet vast

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Het product is robuust en zit goed en stevig in elkaar.

Helaas staat er niet in de omschrijving dat deze tang enkel bedoelt is om de oliefilter los te draaien. Vast moet met de hand of een andere tang.

Ook heeft hij geen stevige grip en slipt wel eens weg. Voor een motorfilter is een andere tang wellicht meer geschikt.

Erstellt am: 11.06.2018
Kaufdatum: 30.05.2018
Bewertung schreiben