×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für OptiGlanz Edelstahlreiniger Inhalt: 250 ml


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 20.08.2019 17:02 Uhr

Kaufdatum:
14.08.2019

Hat mich überrascht!

Da ich mich nicht in den Reigen derer einreihen wollte, die sich über den Sprühkopf beschweren, habe ich gleich einen Schminkpinsel von Rossmann für 1,99€ erstanden um das Mittel aufzutragen. Die Wirkung ist überraschnder Weise richtig gut! Man muß bei schwerwiegenderen Verschmutzungen am Sammler etc. mit nem Schwamm oder Nassschleifpapier nachhelfen, aber es wird schon beim ersten Mal gut sauber.

Hätte ja gerne noch 2 Bilder als Beweis eingefügt aber das geht hier ja scheinbar nicht ;-)

Bewertet von:

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 15.08.2019 11:46 Uhr

Kaufdatum:
13.05.2019

Nicht übel

Das Produkt ist jetzt nicht die Hiobsbotschaft aber hat mich doch positiv überrascht.
Habe die alten Krümmerrohre (Marke Phonos) der Honda CB 750 four K1 damit gemäss Anleitung eingeseift (Löcher mit Tape verschlossen), abgewaschen und trockenpoliert und seither glänzen sie wieder ein wenig mehr.

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 28.05.2019 11:48 Uhr

Kaufdatum:
27.05.2019

Leider ohne sichtbaren Erfolg

Hatte große Hoffnungen in das Produkt gesetzt. Leider wurde ich da maßlos enttäuscht. Mein Edelstahlkrümmer beginnt sich langsam zu verfärben, zum einen blau und zum anderen so hässlich fleckig. Ich habe nicht damit gerechnet, dass das Ergebnis so wie in der Werbung ausfallen wird, aber eigentlich gab es keinen vorher-nachher-Effekt, außer das ich um 15€ ärmer bin. Hab den Krümmer extra ausgebaut, damit er weder heiß ist und ich auch überall hin komme. Naja, jetzt versuche ich mal die gute alte Paste. Das Produkt würde ich mir jedenfalls nicht noch einmal kaufen.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 29.04.2019 20:58 Uhr

Kaufdatum:
05.04.2019

Optimal

Ein Wahnsinns Produkt, ich habe soviel versucht um meinen vergilbten Auspuff wieder zum Strahlen zu bringen. Ich habe ein Produktvideo davon gesehen und mir gesagt was habe ich zu verlieren.....und bestellte diesen Artikel. Als OptiGlanz angegommen war ,sprühte ich es sofort auf den Auspuff und innerhalb von Sekunden strahlte er wie neu. Dann nur noch mit Wasser abgespült und fertig. Ich bin selten sprachlos aber das Produkt hat es geschafft. Daumen Hoch.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 01.02.2019 11:11 Uhr

Kaufdatum:
12.11.2018

OptiGlanz Edelstahlreiniger TOP

OptiGlanz Edelstahlreiniger, macht das, was in der Beschreibung steht und das TOP, leichter Verarbeitung, empfehlenswert

Bewertet von: