Produktbewertung für OptiGlanz Edelstahlreiniger Inhalt: 250 ml


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 12.09.2018 14:41 Uhr

Ohne Fleiß - kein Preis

Vorweg, dass Produkt ist recht gut.Habe die Krümmer meiner CBF 600, 12 Jahre alt, 90 Tkm gelaufen, damit bearbeitet und bin zufrieden. Aber! Wie in der Beschreibung läuft es nicht. Aufsprühen, eine rauchen, abspülen,fertig- vergesst es. Habe die Flüssigkeit mit dem Pinsel aufgetragen, mit der Sprühflasche geht naturgemäß auch einiges daneben.Während der Einwirkzeit haben ich mit einem
harten Scheuervließ die Krümmer bearbeitet, dann mit viel Wasser abgespült.Das Ganze in zwei Durchgängen.Der Effekt war schon recht gut.Danach mit Autosol
nachgeputzt, jetzt geht es schon in Richtung "wie neu". Denke noch einmal die
ganze Aktion und dann ist es perfekt. Denkt an den Arbeitsschutz, Handschuhe und Schutzbrille sind, meiner Meinung, Pflicht!

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 14.06.2018 19:41 Uhr

Kaufdatum:
12.06.2018

Genial

Hab ein sensationelles Ergebnis erzielt ,ohne Kraftaufwand sieht der Krümmer meines alten Motorrades fast wie neu aus !!
Kann das Produkt wirklich nur weiterempfehlen.

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 19.05.2018 16:45 Uhr

Kaufdatum:
11.05.2018

Keine Wirkung!

Getestet an einem Auspuffrohr einer Suzuki SFV. Vermutlich wurde das Rohr nach dem Kauf nie wieder mal poliert. Aber die Werbung verspricht wahre Wunder.
Also: Nach Gerauchsanweisung geschüttelt, aufgesprüht, ca. 2 Minuten einwirken lassen und.... nichts. Vielleicht etwas besser als zuvor. Etwas. Aber mit Sicherheit nicht wie in der Werbung versprochen und auf dem schönen Bild. Also noch mal von vorn. Die gleiche Prozedur. Vielleicht beim zweiten Mal. Aber keine Besserung.
Dann wieder die mechanische Reinigung wie früher und 20 EUR aus dem Fenster geschmissen. Absolute Enttäuschung! Keine Empfehlung!

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 10.05.2018 15:48 Uhr

Kaufdatum:
09.02.2018

Krasses Zeug

Zack Zack war der Krümmer sauber ;)

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 18.08.2017 15:04 Uhr

Kaufdatum:
10.08.2017

Nicht ganz der wahre Jakob!

Ich hab diesesmal zu diesem Reiniger gegriffen. weil es mir günstuger erschien
Es sind 250ml drin und kostet 14,99.-€ (6,00.-€/100ml)

Da ich kein Risoko eingehen wollte und evtl. Verfärbungen auf anderen Bauteilen, z.B. Alu habe wollte, habe ich also angefangen abzukleben.
Was natürlich auch Zeit benötigt!

Leider werden die Edelstahlkrümmer meines Mopeds nicht wieder so ganz strahlend glänzend wie sie mal waren!
Es bleiben kleine Verfärbungen übrig. Der Sprühkopf vernebelt recht fein. das Mittel ist sehr dünnflüssig!

Nachgearbeitet hab ich also wieder mit meine altbewährten Mittel vom Mitbewerber aus Solingen! Dessen Produkt ist einfacher aufzutragen, man braucht nix abzudecken und das Ergebnis überzeugt mich einfach besser!

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam