Produktbewertung für Outdoor Abdeckhaube Soft

50 Bewertungen

Große Abdeckhaube

+ erstaunlich schnell aus- und wieder eingepackt, lässt sich sogar in die Tasche zurückpacken ohne großes Drama;
+ relativ gut handhabbar mit ein wenig Übung,
+ sehr angenehm weich auf der Innenseite (Dauergebrauch wird zeigen, wie lange es hält),
- für den Preis nicht mal ein Sichtfenster für das Kennzeichen? Das finde ich schwach. Daher auch nur 4 ****

Erstellt am: 10.05.2021
Kaufdatum: 05.05.2021

Ich war sehr überrascht, dass...

...ich ein nasses Motorrad vorfand, nachdem ich die Haube am nächsten Tag abnahm. Es hatte in der Nacht geregnet. Das Bike war ziemlich nass und ich musste direkt wieder rein, um trockene Lappen zu holen... und das nach nicht mal einem Jahr. Ich bin absolut enttäuscht von diesem Artikel.
Vielleicht hab ich auch einfach mal wieder ein Montagsmodel bekommen... da hab ich wohl ein Händchen für!

Kommentar
Hallo Markus,

wir bedauern, dass die Abdeckhaube undicht war. senden Sie uns diese bitte zur Reklamation ein, wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 23.04.2021
Kaufdatum: 29.06.2020

Honda CB650R --> GR.XL-2XL (190X80X126CM)

Die Größe "GR.XL-2XL (190X80X126CM)" passt gut auf meine Honda CB650R. Der Stoff ist hochwertig, innen weich, verkratzt nichts und ist gut faltbar. Leider etwas teuer, aber es ist das Geld wert. Für den Winterschlaf besser eine günstige 5/10€ Abdeckung kaufen.

Erstellt am: 13.04.2021
Kaufdatum: 04.09.2020

Sehr stabil und super wasserabweisend

Wir haben inzwischen 3/4 von den Dingern und ein Spezl hat sich sogar eins "abgestaubt".
Die Bewertung ist jetzt 3 Jahre später erst erfolgt, weil ich zufällig online drin bin. Aber seither quasi nix zu meckern.
Bei einer Abdeckung ist uns der Verschluss gebrochen. Es wäre nicht schlecht, wenn ein Teil nicht angenäht, sondern frei flexibel, nur im Band durchgeschleift wäre. Die Ersatzteile gibt's ja überall im Haushaltswarengeschäft (außer zur ZEIT * KOTZ*) ohne Näharbeit ;)

Erstellt am: 13.04.2021
Kaufdatum: 24.10.2018

Größe XL/2XL über ZX-7R

Für meine Kawa ZX-7R suchte ich eine gute Abdeckplane. Mit dieser fand ich sie! Die Größe XL/2XL passt perfekt, es ist schweres Material mit gutem Innenfutter und das ganze nicht in einer schnöden Plastikfolie geliefert sondern in einer Reißverschlusstasche.
Alles Top

Erstellt am: 13.04.2021
Kaufdatum: 07.04.2021
Bewertung schreiben