Produktbewertung für Outdoor Abdeckhaube Soft

78 Bewertungen

kwaliteits hoes

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Mooie hoes die zeker stevig is en tegen een windvlaagje kan. Beetje nadeel is wel dat de XL-XXL niet over de Pan European met topkoffer past. En deze maat is de grootste maat.

Erstellt am: 02.06.2022
Kaufdatum: 22.05.2022

Tolle Plane mit Einschränkung

Die Plane ist wirklich super. Das Innenfutter ist schön weich und das Regenwasser perlt auch nach einem Jahr noch ab. Der Gummizug unten ist sehr stramm, sodass die Plane dicht am Motorrad ist. Dies macht das Handling zugleich aber auch schwer, da sich die Plane durch den Gummi immer zusammenzieht. Durch die Dicke ist die Plane schwer und voluminös.
Zur Größe: Ich habe S-L für meine 2021er Z900 genommen was allerdings immernoch zu groß ist. Aber es geht gerad noch so.
Stört das nicht, kann ich die Plane absolut empfehlen.

Erstellt am: 22.05.2022
Kaufdatum:

Abdeckplane

Super Teil
kleinste Größe passt auf Vespa GTS 300 mit Topcase und Gepäckträger vorne!!!

Erstellt am: 27.04.2022
Kaufdatum: 16.04.2022

Abdeckhaube Soft

Ich habe die Haube in S-L gekauft. Passt perfekt für meine Guzzi V7. Die Haube macht einen hochwertigen Eindruck und hält dicht. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.

Erstellt am: 26.04.2022
Kaufdatum: 15.04.2022

Outdoor Abdeckhaube Soft

Habe aufgrund der Kommentare hier für meine BMW R1250R die kleinste Größe (S-L) gewählt und das passt trotz hoher Scheibe und Trägerplatte hinten.
Habe unten noch den notwendigen Abstand für die Unterlüftung und die Plane sitzt genau wie auf dem Werbefoto. Alles andere dürfte zu groß gewesen sein, auch wenn ich laut Beschreibung 2XL bzw. gar 3XL benötigt hätte. Bei Zweifeln mit der Machine direkt hinfahren und ausprobieren. In der netten Filiale in Osnabrück war das ohne Weiteres möglich,(bei zuvor abgekühltem Motor natürlich). Die Plane macht einen guten und wertigen Eindruck. Wie sie sich bei Regen und auf Dauer bewährt kann ich noch nicht sagen, denke aber, dass das auch gut sein wird.

Erstellt am: 15.04.2022
Kaufdatum: 14.04.2022
Bewertung schreiben