Produktbewertung für Outdoor Abdeckhaube Urban S-L oder XL-XXL, Olivegrün

18 Bewertungen

Leider nicht zu gebrauchen

Passt leider von den Maßen überhaupt null. Noch dazu hat sich bereits nach 2 Tagen soviel Feuchtigkeit unter der Haube gesammelt das ist wirklich nicht mehr feierlich.

Kommentar
Hallo Jan,

wenn ein Artikel nicht paßt, sollten Sie ihn sofort unbenutzt und neuwertig an uns zurücksenden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 12.06.2022
Kaufdatum: 03.05.2022

Abdeckplane: Welche Größe zu welchem Bike?

Hallo Louis Team, vorne Weg muss ich erklären, die Plane ist vom Zustand / von der Beschaffenheit / Qualität her völlig i.O. !!
Meine Honda PanEuropean ST1200 ist mit 2.27 m Länge im FZ-Schein eingetragen.
Ich möchte/muss das Motorrad mit samt Koffer mit einer Plane abdecken !
Die Urban Oliv ist wg. dem Maß E = 58 cm jedoch viel zu Klein. Wohl für Bikes bis 800 ccm geeignet. Im Gegensatz zur Verpackung fehlt
im OnlineShop der Hinweis * Passt z.B. Honda für Honda NC700XA !!
Wer ne 800'er bis 1000'er ( GS800; MT09; Kawa Z1000 ...) besitzt, sollte die "Performance" wählen.
Für gr. Touren-Bikes und Chopper mit mehr als 11oo ccm inkl. Koffer (BMW K 1300; Kawa Z1400; Honda Goldwing ...) muss es wohl die "Giant" sein !!
Ihr habt ja in den Hinweisen zum Auswahlkriterium schon gute Arbeit (ja sogar Maße) geleistet **
Uns Fahrer kann mit Eintrag des Hubraumes und von Beispiel-Modellen im !! OnlineShop !! bei Auswahl / Kauf noch mehr geholfen werden ***
liebe Grüße ZeSi

Erstellt am: 04.05.2022
Kaufdatum: 24.04.2022

Great cover

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Light weight, practical and sturdy

Erstellt am: 27.04.2022
Kaufdatum: 23.12.2021

TimB

Lieber Finger Weg! Ich habe eine Kawasaki Ninja 400 in grün, diese hatte bei kauf keinerlei Macken am Lack oder Sonstiges. Als ich die Plane einige Tage lang über dem Motorrad bei schlechten Wetterverhältnissen hatte, haben sich schwarze Stellen besonders an scharfen Kanten gebildet. Ich war bereits beim Lackierer meines Vertrauens und habe ein Fachmann gefragt wie sowas zustande käme. Er war selber Ratlos, machte jedoch die Diagnose das der Klarlack inkl. dem Grün wie heruntergeschliffen sind, letzter Gedanke meinerseits war Vandalismus da die Macken auf beiden Seiten genau symmetrisch sind aber als die Plane nun cirka eine Woche erneut über dem Motorrad bei Sturm war, haben sind einige stellen sichtbar verschlimmert sprich der Lack wurde noch mehr heruntergerieben. Das alles mag verrückt klingen, das eine einfache Stoffplane den Lack derart beschädigen kann, aber es gibt keine andere Möglichkeit wie das zustände käme.. Das Motorrad wurde nebenbei auch nicht schlecht nach lackiert, alles original !

Kommentar
Hallo Tim,

wir bedauern das Problem, zeigen Sie die Schadstellen bitte einmal in Ihrer Louis Filiale, bringen Sie die Abdeckhaube und den Kaufbeleg dazu mit. Wir werden die Sache gern prüfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 23.02.2022
Kaufdatum: 01.01.2022

Wel goed, maar………….

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Kwaliteit is goed, alleen de maataanduiding is niet goed. XXL past qua lengte niet goed over mijn Triumph Tiger Explorer XC. Dus XL is wel de max

Erstellt am: 18.02.2022
Kaufdatum: 06.02.2022
Bewertung schreiben