×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Philips Racingvision H4 60/55W Halogen-Lampe

Bewertung: 3.25 von 5 8

3.25 von 5 Sternen

4 Sterne
0
2 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 15.05.2019 18:51 Uhr

Kaufdatum:
13.05.2019

Checkt mal eure Bike-Datenbank

Eins vorweg. Die Lampe an sich kann nix dafür, deshalb bekommt sie auch die volle Punktzahl. Aber.....

Liebes Louis-Team...

Checkt bitte mal eure Bike-Datenbank denn wenn ich mich für eine Tour vorbereite und noch das nötigste zusammen stelle, gehe ich davon aus dass ein Motorradfachgeschäft die Artikel einigermaßen zuordnet.

Bei meiner Tracer 700 passen die H4 nicht. Diese will nämlich H7. Zum Glück kann meine Frau etwas damit anfangen, denn ihre xj600 ist kompatibel zu diesem Sockel.

Ein Teil der Schuld nehme ich natürlich auf mich. Hätte ich vorher ins Handboch geschaut wäre mir das selber aufgefallen aber ich bin ja auch kein Profimotorradfachgeschäft ;)

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 29.03.2019 03:04 Uhr

Kaufdatum:
27.03.2019

Kein Ausleuchter

Habe mir von dieser H4 mehr versprochen. Die Ausleuchtung ist nicht besser als von einer "Nichtmarke". Mehr als +5% hat diese H4 nicht. Schauen wir mal wie sich die Haltbarkeit darstellt.

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 24.03.2019 13:16 Uhr

Kaufdatum:
28.02.2019

Sehr enttäuscht

Das ist jetzt schon die zweite Lampe. Das erste mal gekauft, zweimal Motorrad gefahren, erst ging das Abblendlicht nicht mehr und 10 Minuten später das Fernlicht auch nicht mehr. Ok wieder die alte Lampe rein. Habe die Lampe umgetauscht. So gestern wieder die neue Lampe eingebaut, mach 20 Minuten Fahrt geht erst wieder das Abblendlicht nicht und kurz darauf hat das Fernlicht auch den Geist aufgegeben. Ich bin echt verwundert warum die Lampen so schnell kaputt gehen. Selbe Volt und Watt Zahl wie meine alte. Meine Alte funktioniert einwandfrei. Werde diese nicht mehr kaufen.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Sandra, beim Einbau der Birne dürfen Sie den Glaskolben nicht mit den Fingern berühren, sonst überhitzt er aufgrund von Hautfettrückständen. Fassen Sie die Birne immer mit einem sauberen Tuch an. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 13.12.2018 15:59 Uhr

Kaufdatum:
03.12.2018

Sehr gut

Sehr gute und helle Glühbirne

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 06.11.2018 09:26 Uhr

Top

Also ich fahr jetzt seit mehreren Wochen mit dem Leuchtmittel.

Im Vergleich zu vorher als würde die Sonne aufgehen.

Das Licht ist gleichmäßig und hell und hat einen schönen blau/weiß Farbton.

Über die Reichweite gibt es absolut nichts zu meckern.


Für den Preis eins der günstigsten Sicherheitsupgrades die man sich gönnen sollte ;)

Bewertet von: