Produktbewertung für Philips Racingvision H4 60/55W Halogen-Lampe

11 Bewertungen

Licht

Eingebaut und es wurde Licht. 4200 km. Urlaub in Bosnien und Kroatien. Bei den Straßen hat die Birne den Härtetest bestanden.

Erstellt am: 30.09.2019
Kaufdatum:

Gutes Licht, jedoch schlechte Haltbarkeit

Das Licht der Birne ist Wunderbar. Selbst bei Nachtfahrten auf unbeleuchteten Straßen ist alles perfekt zu erkennen. Jedoch ist die angegebene Leuchtdauer von ca 180 Stunden wirklich sehr mager. Ich musste zur Hälfte der Saison meine Lampe tauschen, da mein Abblendlicht durchgebrannt ist.

Erstellt am: 09.09.2019
Kaufdatum: 04.04.2019

Gutes Licht für 6 Monate,dann dunkel

War über die Lichtleistung überrascht. Dachte einen guten Kauf gemacht zu haben wenn auch im gehobenen Preissegment. Leider ging nach 6 Monaten nichts mehr.

Kommentar
Hallo Herr Petzold, unser Kundendienst wird Sie umgehend kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 29.07.2019
Kaufdatum: 02.09.2017

Überzeugt durch sehr gute Helligkeit.

Ist schon mehr als ein Ersatz. Eine gute Aufwertung und Ausbeute der Ausleuchtung.

Erstellt am: 02.07.2019
Kaufdatum: 29.05.2019

Checkt mal eure Bike-Datenbank

Eins vorweg. Die Lampe an sich kann nix dafür, deshalb bekommt sie auch die volle Punktzahl. Aber..... Liebes Louis-Team... Checkt bitte mal eure Bike-Datenbank denn wenn ich mich für eine Tour vorbereite und noch das nötigste zusammen stelle, gehe ich davon aus dass ein Motorradfachgeschäft die Artikel einigermaßen zuordnet. Bei meiner Tracer 700 passen die H4 nicht. Diese will nämlich H7. Zum Glück kann meine Frau etwas damit anfangen, denn ihre xj600 ist kompatibel zu diesem Sockel. Ein Teil der Schuld nehme ich natürlich auf mich. Hätte ich vorher ins Handboch geschaut wäre mir das selber aufgefallen aber ich bin ja auch kein Profimotorradfachgeschäft ;)

Erstellt am: 15.05.2019
Kaufdatum: 13.05.2019
Bewertung schreiben