Produktbewertung für Pinlock Ohrstöpsel Set

23 Bewertungen

Earplug

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

I have a flip up helmet, alot of time riding at the wind. It definitely works maybe they could be a bit better or cheaper for noise reduction you get.

Erstellt am: 22.09.2020
Kaufdatum: 22.10.2019

Naja...

Heute gekauft, direkt getestet und muss leider sagen, Preis Leistung stimmt überhaupt nicht...
Für den Preis hätte ich mehr erwartet... leider kann ich die Dinger nun nicht mehr umtauschen..

Erstellt am: 18.08.2020
Kaufdatum: 18.08.2020

Bouchons Pinlock

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Très bons bouchons, conseillés par un collègue motard qui roule beaucoup.
Confortables et isolants.

Erstellt am: 18.08.2020
Kaufdatum: 03.08.2020

geht so

Passen gut im Ohr, relativ gut zu händeln, große Aufbewahrungsbox unpraktisch, Schutz nicht besser als bei der Konkurrenz, .

Erstellt am: 26.10.2018
Kaufdatum: 18.10.2018

Toll und mies

Ja, die Ohrstöpsel sind klasse! Im Vergleich zu den Alpine merke ich nur nicht wirklich wahrnehmbare Unterschiede, möglicherweise sind die Pinlock gaaaaaaanz leicht besser sprachverständlich, aber das soll kein Kriterium sein.

Entscheidender Vorteil der Pinlock ist die Handhabung! Gehen leicht ins Ohr und dank der seitlichen Lasche bekommt man sie völlig problemlos wieder aus dem Ohr! Was für ein riesiger Unterschied zu den Alpine!

Bis hierer gäbe es volle 5 Sterne. Jetzt kommt das AAABER.....

Wer in aller Welt ist auf die absolut hirnrissige Verpackung gekommenen?!? Noch unpraktischer geht es nicht!!!!!!

Viel zu groß!
Nicht haltbar!
Total umständlich, weil alles raus fällt!

Schlichtweg untauglich!! So nimmt niemand seine Ohrstöpsel mit und deshalb taugt das ganze Produkt nichts!
Ich habe mir jetzt die Stöpsel in einen kleinen Alubehälter für den Schlüsselbund getan. So passt es dann.

Erstellt am: 09.10.2018
Kaufdatum: 04.10.2018
Bewertung schreiben