Produktbewertung für Power-LED-Blinker mit Brems- / Rücklicht Kombination

Bewertung: 4 von 5 8

4 von 5 Sternen

4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 29.08.2019 10:21 Uhr

Kaufdatum:
11.02.2019

Fehlkonstruktion

Die Verarbeitung ist gut und wertig. Die "nur" Blinker für vorne sind auch ausreichend hell. Aber die Kombination mit dem Rücklicht/Bremslicht ist falsch konstruiert.
Die Kombi Leuchte ist so aufgebaut, dass jeweils 2 der 4 LEDs für Rück/Bremslicht und 2 für den Blinker verwendet werden. Nur hat jemand in China die Blinker auf der Innenseite angebracht statt an der Aussenseite.
Des weiteren wird der Blinker vom Bremslicht überstrahlt so dass er nur sehr schwer zu erkennen ist. Vor allem in der Sonne. Weil mir meine Sicherheit wichtiger als ein schickes Heck ist, habe ich die Dinger wieder entfernt und durch ein normales Rück/Bremslicht ersetzt. Schade dass ich den Kram nun hier rumliegen habe und er nun zum Elektroschrott muss. :-(

Bewertet von:

Kommentar:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie ein fehlerhaftes Produkt erhalten haben und können Ihren Unmut darüber verstehen. Bitte senden Sie den Artikel zur Gutschrift zurück, vielen Dank! Viele Grüße.. Ihr Detlev Louis Team

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 08.06.2019 07:48 Uhr

Kaufdatum:
01.06.2019

Super Teile !!!

Die Blinkerkombination sieht sehr wertig aus. Sie macht ein sehr helles Licht.
Der Einbau war Easy. Den einzigen Kritikpunkt den ich hätte, wären die Aufkleber auf den Kabeln, die steilweise schon beim auspacken abgefallen sind. War aber nicht weiter schlimm.
Zur Haltbarkeit kann ich zum jetzigen Zeitpunkt noch nichts sagen.
Bin momentan sehr Zufrieden mit dem Ergebnis und kann die Teile nur wärmstens empfehlen.
Gruß Tom

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 15.03.2019 19:20 Uhr

Kaufdatum:
08.03.2019

Super Blinker

Ich habe die Blinker verbaut und muss sagen sie sind top
Sehr klein,extrem hell und das für den Preis

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 02.03.2019 11:31 Uhr

Kaufdatum:
02.02.2018

Sehr gut

Ich kann die negative Bewertung keinesfalls nachvollziehen.
Top verarbeitet und hell.
Für den Preis eine absolute Alternative zu Kellermann und co.
Absolute Kaufempfehlung.

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 07.02.2019 03:29 Uhr

nicht zu empfehlen

gekauft, versucht anzubauen, aber ständig brechen die kabel so das die leitung immer kürzer wird.
der blinker ist in sich nicht fest genug, sondern hat zwischen arm und blinker spiel.
würde ich nicht wieder kaufen.
80€ für nichts.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, senden Sie usn den Blinker bitte zur Überprüfung ein, wenn er sich noch in der zweijährigen Gewährleistung befindet. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam