×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Presto Auspuff-Montagepaste

Bewertung: 3.69 von 5 13

3.69 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 12.05.2019 14:30 Uhr

Kaufdatum:
10.06.1987

Geldverschwendung

Hab versucht mit dieser Paste meinen Arrowendschalldämpfer für meine Street Triple abzudichten, der an einer Naht rausgebläst. Die Verarbeitung ging gut, aber die Paste bröckelt mit der Zeit und fällt dann einfach ab.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Simon, die Montagepaste ist für Stellen gedacht, wo zwei Rohre ineinander gesteckt werden. Sie kann nicht von außen angewendet werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 05.03.2019 12:29 Uhr

Kaufdatum:
24.02.2019

Super Funtioniert.

Ich habe meine LeoVinci Topf- Slip On abgedichtet und der Ergebniss war OK.. Mal Schauen nach eine Langer Fahrt. Sonst OK.

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 27.07.2018 15:04 Uhr

Kaufdatum:
17.07.2018

Komisches Zeug

Die Paste härtet einfach an der Luft aus. Beeilt man sich mit dem Zusammenbau gibt es keine Probleme und alles ist gut. Aber wenn man nicht darauf achtet ist die Paste ausgehärtet und dann viel Spass. Zum Aushärten braucht es nicht erst einen warmen Auspuff. Am Tag wo ich die Paste verarbeitet habe, hatten wir über 30 Grad. Vielleicht lag es auch daran. Sollte aber nicht sein.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 24.05.2018 16:19 Uhr

Kaufdatum:
12.05.2018

Montagepaste

Solange der Auspuff kalt ist einwandfrei zu verarbeiten. Hat er aber noch ein wenig Temperatur wird sie sofort fest und ist nicht mehr zu verarbeiten .

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 13.11.2016 16:57 Uhr

Finger weg!!!

Das Zeug ist der letzte Scheiß.
Zunächst lässt es sich gut verteilen, doch dann härtet es innerhalb von Sekunden aus.
Ich habe jetzt versucht das Zeug wieder runterzukratzen, doch das war vergeblich.
Fazit: Ich hab es jetzt überall am Endschalldämpfer hängen...

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo David, vielen Dank für die Artikelbewertung. Wir haben Ihren Hinweis umgehend an den Hersteller weitergegeben, der sich wie folgt äußert: Nach Rücksprache mit unserem Labor, können wir uns das Problem nur durch eine Anwendung auf einer noch warmen Auspuffanlage erklären. Wir haben aus unserem aktuellem Lagerbestand Muster entnommen und diese überprüft. Die Verarbeitung dieser Tuben war einwandfrei. Erst bei Erwärmung des Materials erfolgte die Aushärtung. Da wir selbst Hersteller des Inhaltes sind können wir eine bereits seit Jahre unveränderte, gleichbleibende hohe Qualität gewährleisten. Wir werden aber dies zum Anlass nehmen und in die Produktunterlagen einen entsprechenden Hinweis aufnehmen, dass die Anwendung nur auf kalten Auspuffelementen erfolgen darf. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam