Produktbewertung für Presto Auspuff-Montagepaste

18 Bewertungen

Hurric Supersport Kawasaki ZRX1100

Lieferung,Montagematerial und dem Dämpfer selbst bin ich sehr zufrieden. Das einzige was nicht der Abbildung entspricht ist das Hurric Emblem. Auf meiner Alu-Ausführung ist der Schriftzug in Weiss aufgedruckt, also kaum zu sehen. In der Shop-Abbildung in schwarzer Schrift hebt sich gut ab, sieht besser aus. Auch die E-Zulassung ist sehr klein gedruckt. Bin gespannt wie lange das hält. Ansonsten alles gut.

Erstellt am: 15.04.2022
Kaufdatum: 07.04.2022

impec

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

ras

Erstellt am: 15.06.2020
Kaufdatum: 04.06.2020

Eine tolle Paste

Ich habe die Paste für die Abdichtung zwischen Krümmer und Endttopf an meiner alten Piaggio Sfera NSL aufgetragen..
Nur mit der Dichtung habe ich die Verbindung nie Richtig dicht bekommen. Mit zusätzlich etwas Presto Paste auf beide Dichtungsseiten ist das Problem gelöst.
PS. Die Verkäufer*innen im Passauer Megastore sind echt Klasse. Supernett und Hilfsbereit.

Erstellt am: 06.06.2020
Kaufdatum: 05.06.2020

Verstehe die negativen Bewertungen nicht

Habe die Paste heute im Louis MegaStore gekauft um die Verbindungen zwischen Krümmer und Sammler dicht zu bekommen. Ich habe die Paste auf die Innenseite der Sammlerrohre aufgetragen. Rohr für Rohr bei einer Umgebungstemperatur von 20 Grad in meiner Garage. Habe sogar Paste die zuviel war noch abgetragen. Zwischen dem erstem Rohr und dem aufstecken auf die Krümmerrohre vergingen also ca 5 Minuten. Keine Spur von hart werden der Paste. Auch das aufschieben auf die Krümmerrohre ging durch die Paste um einiges leichter. Danach in Ruhe die Schellen der vier Rohre festgezogen und selbst da wurde die Überschüssige Paste rausgedrückt und ist auf den Boden getropft so weich war sie noch. Nach einer halben Stunde war die Paste dann angehärtet und ich habe die Maschine gestartet zum vollständigen aushärten. Benötigt habe ich nicht mal 1/10 der Tube für 4 Verbindungen. Reicht also für viele Verbindungen. Für den Preis von 4,99€ kann ich die Paste uneingeschränkt empfehlen und verstehe deshalb die schlechten Bewertungen nicht.

Erstellt am: 19.05.2020
Kaufdatum: 19.05.2020

Leider unbrauchbar

Ich muss hier leider einigen Recht geben die geschrieben haben, dass die Paste sehr schnell trocknet. Habe zuerst auch gedacht dass es sich bei diesen Anwendern um die handelt die die Paste bei heißem Auspuff benutzt haben.
Ich habe die Paste bei komplett kalter Maschine und einer Umgebungstemperatur von ca. 15°C verwendet. Nach ca. 1 Minute war die Paste so fest das diese nur mehr mechanisch entfernt werden konnte. Ich habe sie aufgetragen und konnte gar nicht so schnell greifen wie diese fest wurde.
Damit leider wirklich unbrauchbar und für ein einigermaßen praktisches Arbeiten nicht zu gebrauchen - wieder was dazugelernt.

Erstellt am: 19.02.2020
Kaufdatum:
Bewertung schreiben