Produktbewertung für Probiker Active Stiefel

209 Bewertungen

Bottes Proactive agréables à porter

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Vraiment je suis séduit par ces bottes Probyker Active. Confortable à porter en toutes saisons, je les ai testé par grand froid et actuellement par grosses chaleurs.
Laçage facile pour adapter les bottes à sa propre morphologie.
Taille standard, ni trop grandes, ni trop petites.
Bottes souples, facile de marcher en ville avec.
Vraiment très content de cet achat,
Encore une fois la réputation de Louis Moto n'est plus à faire.

Erstellt am: 06.06.2021
Kaufdatum: 19.05.2021

Etwas Gewöhnungsbedürftig

Passform bei einer Nummer Größer ist Ok. Leider sehr steif, kann auch sein weil er neu ist. Erstmal an der knicknaht ordentlich lederfett rauf und Zwei Tage stehen lassen. Dann nochmal dünn Fett rauf und laufen damit. Dann sollte es gehen. Für den Preis aber durchaus in Ordnung. Sicher ist er nicht Wasserdicht, dass sollte aber mit Imprägnierspray kein Problem sein. Zurück schicken lohnt sich meiner Meinung nach nicht. Für den Preis schon okay. Habe 44 Probiert und zu eng. In 45 geht's dann wenn die knickstelle nicht mehr drückt.

Erstellt am: 14.05.2021
Kaufdatum: 14.05.2021

Toller Schuh mit begrenzter Haltbarkeit

Der Probiker Active ist ein super bequemer Stiefel, der mich die letzten 2 Jahre begleitet hat. Er hält viel aus und hält auch bei Regen lange dicht.
Leider hat er aber auch eine Schwachstelle, er weist neuerdings einen Riss auf im Obermaterial, an der Stelle wo man die Zehen zum laufen einknickt. Deshalb ein Stern Abzug.

Erstellt am: 27.04.2021
Kaufdatum: 29.03.2019

Schneidet in den Knöchel

Leider sind die Schuhe sehr unbequem.
Für den Preis hatte ich zwar nicht viel erwartet,doch leider kann ich sie nicht tragen da sie doch sehr unangenehm unter dem Knöchel drücken.
Dazu kommt, daß ich sie lange nicht anprobiert hatte.

Kommentar
Hallo Timo,

wenn die Stiefel einen nachvollziehbaren Verarbeitungsmangel haben, senden Sie uns diese bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 26.03.2021
Kaufdatum: 05.09.2019

Guter Einsteigerstiefel

Für 50€ kann man keine Wunder erwarten, jedoch bekommt man für sein Geld einen soliden Schuh.
Er ist langlebig, vernünftig verarbeitet und bietet guten Halt und ein sicheres Tragegefühl.
Der Schuh ist aber leider weder was für heiße, noch nasse Tage geeignet. Da er weder Wasserdicht (mit Imprägnierer gehts) noch atmungsaktiv ist.
Ich persönlich kann in dem Schuh auch durchaus mal 2 Stunden durch die Stadt gehebn ohne schmerzende Füße zu bekommen.
Werde diesen Sommer aber nach 6 Jahren (sieht man dem Schuh nirgends an!) mal einen neuen Schuh forcieren, da ich keine Lust mehr auf schwitzende Füße im Sommer habe ;)

Erstellt am: 23.03.2021
Kaufdatum: 22.01.2015
Bewertung schreiben