Produktbewertung für Probiker Lady III Handschuhe

7 Bewertungen

Sehr klein

Fallen sehr sehr klein aus. Eine Nr größer werden die Finger zu lang. Sonst macht die Qualität keinen schlechten Eindruck.

Erstellt am: 17.12.2020
Kaufdatum: 08.12.2020

Gute Handschuhe Leider zu Klein

Habe die Handschuhe für meine Tochter bestellt. Leider musste ich feststellen das diese SEHR klein ausfallen. Also lieber 1-2 Größen größer bestellen.
Nach einem Telefonat mit dem Kundendienst die Ernüchterung ich sollte ein weiteres mal 5€ Versand bezahlen wenn ich die Handschuhe eben größer haben möchte. Was mir dann doch zuviel war. So habe ich sie halt nur zurückgeschickt.

Erstellt am: 12.10.2020
Kaufdatum: 04.10.2020

Alles 1A

Genau was ich gesucht habe.

Erstellt am: 29.06.2020
Kaufdatum: 22.06.2020

Modebewusst

"Passgenau, schick und sicher: Voll mein Ding!" sagt meine Bikerlady. Also Topp!!

Erstellt am: 10.06.2020
Kaufdatum: 03.06.2020

NICHT Regendicht !!!

Habe mir die Handschuhe für unsere Schottlandreise gekauft. Leider sind die Handschuhe absolut nicht regendicht. Schon nach kürzester Zeit wird es innen feucht, das geht dann sogar durch die Unterzieh Handshuhe und die Finger bzw.Hände werden nass.

In der Beschreibung steht Regendicht - das stimmt absolut nicht!
Schade ums Geld! Hätte gleich Regenhandschuhe kaufen sollen.
1 Punkt ist noch zu viel !

Kommentar
Hallo Sabine,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Sie können sich bezüglich der Retoure auch an eine Filiale im Umfeld wenden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 14.08.2019
Kaufdatum: 15.06.2019
Bewertung schreiben