×
Tipp
Nutzen Sie „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Ihre Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, müssen Sie sich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?

Melden Sie sich künftig mit Ihrer E-Mail sowie einem von Ihnen frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Probiker PR-09 Handschuhe


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 27.10.2017 17:08 Uhr

Kaufdatum:
22.04.2014

Der beste Motorradhandschuh, den ich je hatte

Ich habe mir den PR-09 im April 2014 gekauft und war mit der Passform und dem Tragekomfort von Anfang an sehr zufrieden. - Heute, dreieinhalb Jahre und 65.000 damit gefahrene Km (ja, 65 Tausend, kein Tippfehler!) später ist er immer noch im Einsatz und das ohne nennenswerte Verschleißerscheinungen! Das neue Paar liegt unbenützt im Schrank...ich hatte es mit heuer im März vorsorglich vor einer längeren Tour gekauft... Absolute Kaufempfehlung. - Mit Griffheizung auch noch bei Temperaturen um die +5 Grad verwendbar, obwohl es sich um einen Sommerhandschuh handelt.

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 28.07.2017 11:04 Uhr

Kaufdatum:
03.06.2017

Umgetauscht

Hab sie im Store gekauft und daheim beim in Ruhe nochmal anziehen dann doch festgestellt das sie von der Fingerlänge zu klein für mich sind ausser der Daumen wie bei sovielen Handschuhen zu groß ist.
Hab sehr schmale lange Finger und aus diesem Grund echt Probleme mit Handschuhen da mir S zu klein ist und M zu groß.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, wenn Ihnen die Handschuihe nicht gut passen, können wir sie soweit neuwertig gern zurücknehmen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 22.07.2017 21:40 Uhr

Kaufdatum:
22.08.2016

Nach 15 maliger Benutzung geht eine Naht auf...

... kann ich nicht wirklich weiterempfehlen. Wer billig kauft, kauft zweimal ....

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, bitte senden Sie uns den Handschuh zur Reparatur ein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 26.06.2017 21:43 Uhr

Kaufdatum:
14.08.2013

Mindere Qualität

Habe diese Handschuhe einen Sommer gefahren, danach hat sich das Gewebe an den Fingern aufgelöst, durch Betätigung des Kupplungs und Bremshebels kommt man mit den Fingerrücken an selbige so das sich das Gewebe aufschubbert, gerade die Klettverschlüsse zerstören das Gewebe sehr, zieht das Gewebe ab beim lösen des Klettverschlusses oder beim schliessen desselbigen. Nach einem Sommer sahen sie aus, das man sie nicht mehr tragen mochte. Statt dessen dann reine Lederhandschuhe geholt für den Sommer.

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 19.06.2017 07:10 Uhr

Kaufdatum:
06.06.2017

bedingt haltbar

der Handschuh wirkt wertig und man hat ein gutes Griffgefühl. Die Stulpen sind ausreichend lang. Das Mesh-Gewebe lässt jedoch keine Luft durch. Ich habe jedenfalls bei einer Probefahrt keinen Luftzug am Handrücken bemerkt. Beim An- und Ausziehen müssen die Klettverschlüsse geöffnet bzw geschlossen werden. Dabei habe ich bemerkt, dass der Klettverschluss kleine Fäden am Gewebe an den Fingern zieht. Am Ende der Saison dürfte sich das Gewebe an den Fingern auflösen oder zumindest recht unansehnlich werden.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam