Produktbewertung für Probiker PR-10 Handschuhe

9 Bewertungen

Toller Handschuh

Ein super guter Handschuh von der Eigenmarke vergleichbar mit der Marke Held .

Erstellt am: 30.06.2020
Kaufdatum: 16.06.2020

Preis Leistung passt

Der Handschuh passt relativ gut. Lieber etwas größer bestellen wie gewohnt. Wird nach einiger Zeit auch weicher und bequemer. Leider ist der Daumen (in der Länge) am linken Handschuh ca 8mm kürzer wie am rechten Handschuh. Es gibt eventuell Menschen mit unterschiedlich langen Daumen....

Erstellt am: 09.04.2020
Kaufdatum: 28.03.2020

Guter Handschuh

Ich habe die Handschuhe an probiert und sie haben sofort sehr gut gepasst und drücken keineswegs. Ich wollte mir schon mal neuere und bessere kaufen jedoch wenn ich keine die so gut sitzen.

Erstellt am: 06.04.2020
Kaufdatum: 03.05.2019

Top Preiß-Leistung

Bin mit den Handschuhen durchaus zufrieden. Für den Preis absolut empfehlenswert. Nach der ersten Regenfahrt waren die Finger etwas verfärbt, aber nicht sonderlich stark. Ich bin zufrieden.

Erstellt am: 19.10.2019
Kaufdatum: 19.06.2019

Anständiger Handschuh

Ordentlicher Sommerhandschuh, ähnlich dem Vorgängermodell. Anständig verarbeitet, passt gut. Leider löst sich das Leder auf der Handfläche relativ schnell auf, insbesondere an der Kupplungshand. Das aktuelle Paar hat nur 5 Monate u gehalten, die nächsten Handschuhe werden dann doch mal eine Kategorie teurer. Für den normalgebrauch durchaus empfehlenswert, für Vielfahrer eher nicht.

Kommentar
Hallo Christoph, wir bedauern, dass der Handschuh Anlass zur Klage gibt, senden Sie ihn bitte zwecks Überprüfung / Umtausch an uns zurück. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 24.09.2019
Kaufdatum: 02.04.2019
Bewertung schreiben