Produktbewertung für Probiker PR-16 Handschuhe

15 Bewertungen

Super Handschuhe

online gekauft, anprobiert, alles perfekt, erste Fahrt bei ca. 8°C - für den Preis zu empfehlen!!!

Erstellt am: 19.03.2021
Kaufdatum: 16.02.2021

Passt gut

Passform sehr gut, schöner Handschuh

Erstellt am: 23.10.2020
Kaufdatum: 15.10.2020

LASST DIE FINGER DAVON

Ich war auf der Suche nach einen Tourenhandschuh für die Übergangszeit. Kriterien: Winddicht, atmungsaktiv und vor allem, Wasserdicht. Bei diesem Handschuh hatte ich ein gutes Gefühl. Passform und Tragegefühl waren gut, also gekauft. Meine erste Tour begann mit leichtem Regen. Nach eineinhalb Stunden waren die Handschuhe innen voll mit Wasser. Wohlgemerkt, kein Starkregen, nur Niesel und leichter Regen. Ich musste dann noch fünf Stunden mit durchnässten Handschuhen über mich ergehen lassen. Hatte ja Vertrauen in die Neuen und daher keinen Ersatz dabei. Am nächsten Tag die Heimreise mit immer noch nassen Handschuhen. Dazu kam dann noch kalter Wind. Was soll ich sagen? Es war eine Quälerei. Leider kann ich hier keine negativen Sterne vergeben, daher gibt es wenigsten den einen für die Passform. Fazit: LASST DIE FINGER DAVON !!!!!

Kommentar
Hallo ben,

wir bedauern, dass die Handschuhe undicht waren, senden Sie uns diese bitte zur Reklamation ein, wir werden sie gern umtauschen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 11.10.2020
Kaufdatum: 05.10.2020

Meinung /Handschuh fingergröße

Ich habe allgemein Probleme gute Handschuhe zu finden, trotz das die Finger bei dem leider auch für meine Hände etwas zu groß sind sitzen sie sehr gut und bequem und bisher halten sie auch super warm.

Erstellt am: 05.10.2020
Kaufdatum: 26.09.2020

Siehe Bewertung von ORWELL "Guter Handschuh" 10.02.2019

Kann mich dieser Bewertung nur anschliessen!
Kein Winterhandschuh, gut bei Temperaturen von ~8 - 20°C.
Aber: Grössentabelle passt zu Handschuhgrösse nicht 100%: lt. der bräuchte ich gemessen "M", da kam ich aber nicht mehr rein in die Finger, also "L".
Und das Innenfutter im li. Daumen ist bei der Fingerspitze ein bißchen enger genäht als beim rechten.
Im großen und ganzen aber ein guter Handschuh und zur zeit sogar im Angebot.

Erstellt am: 01.10.2020
Kaufdatum: 30.09.2020
Bewertung schreiben