Produktbewertung für Probiker PRX-10 Handschuhe

8 Bewertungen

Super Passform

Ich habe mir diese Handschuhe wegen ihren langen Stulpen für kühlere Tage gekauft und sie passen perfekt über den Ärmeln. Das Leder ist sehr weich und man fühlt sich sehr wohl in diesen Handschuhen. Für den Aktionspreis 30€ gibt es nichts besseres.

Erstellt am: 24.02.2021
Kaufdatum: 16.02.2021

Passt perfekt

Handschuh ist perfekt passend

Erstellt am: 19.02.2021
Kaufdatum: 07.01.2021

Preis-Leistung prima

Ich bin mit diesen Handschuhen schon mindestens zwei Saisons gefahren und kaufe sie mir eben nochmals im Angebot nach. Super Preis-Leistung, sitzen prima an meiner größeren Frauenhand. Die lange Stulpe kommt mir entgegen, da bei mir die Ärmel der Kombi nicht so lang sind (bitte mehr L-Größen!!). Warm genug bis in den Übergang, im Sommer immer noch auszuhalten und nach Regenfahrten bekommen sie einen Klecks Lederfett und haben auch das ohne dauerhaften Schaden überstanden.

Erstellt am: 19.01.2021
Kaufdatum:

passt wie angegossen

Habe den Handschuh damals in Größe M reduziert gekauft, passt perfekt an meine Frauenhände.Im Allgemeinen habe ich auch einen etwas längeren Daumen, und der Handschuh bietet auch hierfür Platz.
Auch nach knapp zwei Jahren durch Regen, Sturm und einige Touren, hat sich noch keine Naht gelöst. Ich kann den Handschuh für den Sommer und für den Preis sehr empfehlen.

Erstellt am: 18.01.2021
Kaufdatum:

Qualität und Passform minderwertig

Habe den Artikel vorbestellt und heute anprobiert. Die Qualität ist selbst für den Angebotspreis grenzwertig, grobe Nähte außen = Optik, innen = störend.
Ich habe eine etwas breitere Handfläche (wobei ich den Durchschnitt jetzt nicht kenne) und mittellange Finger. Ich komme mit ach und Krach durch die Öffnung, die Finger passen von der Länge, sind aber eingeschnürt wie eine Presswurst. Wenn die Breite passt, sind sie ca. 2cm zu lang. Absolut keine Kaufempfehlung.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wenn Ihnen der Artikel nicht zusagt, steht Ihnen die Rückgabe der neuwertigen Ware offen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 04.12.2020
Kaufdatum: 03.12.2020
Bewertung schreiben