Produktbewertung für Probiker RSX 6 Misano Integralhelm


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 15.09.2019 09:10 Uhr

Kaufdatum:
08.12.2018

Misano Helm

Ich habe den misano Helm in schwarz weiß rot zu Weihnachten bekommen und ich muss sagen die Passform und sind sehr gut ich trage ihn wenn ich mit meinem Roller unterwegs bin die Sonnenbrille finde ich am besten bislang habe ich nur das Klarsicht Visier Wechsel müssen was für mein eigen Verschulden einen Riss bekommen hatte aber ansonsten kann ich ihn nur empfehlen gerade für Roller Fahrer die auf etwas mehr Style stehen ist er sehr zu empfehlen denn er ist auch sehr bequem es lässt sich auch ganz leicht eine Freisprecheinrichtung einbauen

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 05.09.2019 22:22 Uhr

Kaufdatum:
20.03.2019

WICHTIGE Info für Fahranfänger/Unerfahrene :)

Hatte sie für die Fahrschule gekauft und war zu dem Zeitpunkt unerfahren was Helme angeht und habe einen Mitarbeiter bei Louis nachgefragt welche Größe ich am besten nehmen soll, da ich meine Größe bis dahin noch nicht kannte. Nach 1 Mal probieren gab mir der Mitarbeiter die Antwort Größe XL hatte anprobiert und der saß dann auch ''perfekt'', aber nach paar Fahrstd bei der Fahrschule hab ich gemerkt etwas ''Locker'' geworden, geht aber noch und habe dann ein 2tes Helm benutzt was ich geschenkt bekommen habe :)
Jz nach paar Monaten habe ich den Probiker RSX 6 wieder mal angezogen 3-4 Fahrten und gemerkt das die jz zu locker geworden ist :(

An sich ist der Helm super, die Belüftung etc die Form/das Design top, aber das mit der Hilfe für die ''perfekte'' Größe war dann doch ein Griff in die Tonne :(

Mehr Vorteil als Nachteil eine wichtige und eine nicht so wichtige.
Wichtig -> Ab ca 80-90 Km/h zu laute Windgeräusche
Nicht so wichtig -> Leider keine getönten oder verspiegelten Visiere für die RSX 6 :/

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo, vielen Dank für Ihre Artikelbewertung . Wir setzen uns mit Ihnen in Verbindung . Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 03.09.2019 11:35 Uhr

Kaufdatum:
26.08.2019

Probiker RSX6 Integralhelm Gr. XS (54cm)

Vorab: ich habe den Helm während des Restpostenangebots ergattert können, aber ich hätte ihn auch für den originalen Preis von 130€ gekauft...
...Denn er ist robust, stabil und hat ausreichend Lüftungen. Die kleinen Extras runden die Funktionalität des Helms ab.
Ein Nachteil bietet lediglich der Verschluss, da dieser aus Metall ist und manchmal hakt (zumindest hatte ich die Probleme mit dem Plastikschanier meines alten Helms nicht).
Aber Alles in Allem bin ich sehr begeistert :)

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 01.07.2019 18:14 Uhr

Kaufdatum:
21.08.2018

Preis & Leistung TOP

Habe mir den Helm als zweithelm gekauft wenn ich mal mit mein Roller rumfahre. Preis & Leistung echt Top. Für das Geld bekommt man hier einen echt super guten Helm.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 16.04.2019 12:52 Uhr

Kaufdatum:
15.04.2019

Super Preis/Leistung

Hab ihn für 90€ als Restposten gekauft. Sitzt perfekt und hat alle Features die ich brauche.

Bewertet von: