×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Probiker RSX 6 Misano Integralhelm

Bewertung: 3.87 von 5 16

3.87 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 16.04.2019 12:52 Uhr

Kaufdatum:
15.04.2019

Super Preis/Leistung

Hab ihn für 90€ als Restposten gekauft. Sitzt perfekt und hat alle Features die ich brauche.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 25.03.2019 09:23 Uhr

Kaufdatum:
16.03.2019

Schramm Sandro

Bin zufrieden

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 10.09.2018 17:41 Uhr

Kaufdatum:
07.12.2017

1. Helm bisher.

Da es mein 1. Helm ist , er jedoch die Fahrschule und auch die Fahrten mit dem eigenen Bike super überstanden hat, davon auch schon über 1000km mit dem neuen eigenen Bike, kann ich mich persönlich nicht groß beklagen.
Die Sonnenblende ist super mit dem Handschuh erreichbar und bedienbar, der Helm sitzt super auf dem Kopf (habe viele Helme damals ausprobiert und bei diesem saß des endlich ohne drücken oder anderen Wehwehchen) , die Belüftungskanäle sind gut durchdacht und geben ihr bestes.
Den Anbau einer Kommunikationseinheit habe ich noch nicht ausprobiert, aber auch dieses wird bei Zeiten passieren.
Er wird auf jeden Fall noch viele Kilometer kennenlernen, nicht umsonst habe ich mir eine BMW GS gekauft... Die möchte gefahren werden.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 25.07.2017 12:27 Uhr

Kaufdatum:
17.07.2017

RSX 6 Misano Integralhelm

Den Integralhelm musste ich leider wieder zurückschicken. Leider ist meine Größe nicht mehr vorrätig. Ich benötige die Größe XXL und muß einen anderen Helm wählen. Meine Gutschrift von 105 € wird dann auf meine neue Bestellung übertragen.

MfG

H.Kieß

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 14.04.2017 16:18 Uhr

Kaufdatum:
13.04.2017

Sehr guter Helm ,kann ich nur empfehlen

Für diese Preisklasse ein absoluter Top Helm in Sachen Ausstattung und Tragekomfort.
Da gibt es mal überhaupt nichts auszusetzen in Bezug auf Visier(bzw Mechanik), Sonnenblende, Belüftung, Innenpolsterung und dem echt gelungenen Design.
Der Helm hat ein Ratschenverschluss ähnlich die der PR2 allerdings aus Metall. Leider sind die Riemenpolster recht kurz, was dazu führt das man den Metallverschluss am Kinn spürt macht mir aber nichts weil ich bei jedem Helm egal wie warm es draußen ist eine Sturmhaube trage und deswegen merke ich das so gut wie garnicht .
Ich würde Ihn auf jeden Fall wieder Kaufen. Klar macht er irgendwann Windgeräusche, aber welcher Helm bleibt davon schon komplett verschont???
Gefahren wurden naturlich Landstraße und auch Autobahn.

Probiert ihn an, testet ihn und macht euch selbst nen Bild drüber. Mich habt er Überzeugt
Gruß
Chris

Bewertet von: