Produktbewertung für Probiker Touring Performance Stiefel

27 Bewertungen

Guter Stiefel für wenig Geld

Hier hat Louis viel Wert auf Qualität gelegt. Dabei sollte der Onlinekäufer darauf achten den Stiefel eine Nummer größer zu kaufen.
Die Probiker-Stiefel fallen sehr klein aus! Daher dicke Socken zum einlaufen(fahren) sind absolut empfehlenswert!!!
Warte noch auf den ersten dicken Regen um die tatsächliche Dichtheit zu prüfen.

Erstellt am: 15.12.2021
Kaufdatum: 04.12.2021

Nicht wasserdicht

Hab mir die Stiefel im August 2021 gekauft. Erster Einsatz dann im September im Urlaub. Nach zwei Stunden Fahrt im Regen war der linke Socken nass, eine weitere Stunde später der rechte Socken klamm.
Hab die Schuhe reklamiert, da offensichtlich nicht wasserdichte. Einzige Vorschlag war zurückschicken und Gutschrift aufs Kundenkontakt. Naja, Beratung, Lösungsvorschläge oder Alternativen gabs vom Louis Team nicht. Auch keine Rückzahlung des Kaufbetrags. Geh dann vielleicht zukünftig wo anders hin.

Kommentar
Hallo Robert,

wir bedauern, dass Sie mit dem Stiefel Pech hatten. Im Normalfall ist er aber regendicht. Es würde daher durchaus Sinn machen, dem Artikel noch einmal eine Chance zu geben und ein neues Paar zu bestellen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 09.10.2021
Kaufdatum: 29.08.2021

Endlich einen passenden Stiefel!

Ich hatte etliche Stiefel bestellt und auch Vorort bei Louis ausprobiert. Aber leider war keiner geeignet. Meistens weil der Stahl an meinem Wadenbein von meinem Bruch des Sprunggelenks sehr unangenehme Schmerzen verursacht hat.
Da ich mit meinen alten Probiker-Stiefeln keine Probleme habe, kam mir die Idee mich doch mal auf Probiker zu fokussieren. Also, zwei Modelle in jeweils zwei Größen bestellt, mehr als nix kann es ja nicht werden.
VOLLTREFFER! Bequem, ohne Schmerzen, sehr gut anzuziehen, sehr gute Verbesserungen gegenüber meinen alten Probikern wie z.B. verstellbare Wadenweite. Der Test folgte sofort: Ab in die Ardeche und 1750 KM ohne jegliche Probleme damit gefahren. Keine Druckstellen, nix. Und dicht sind sie auch.
Deshalb für mich volle Sterne. Und ich hoffe, sie bleiben mir genauso lange treu wie meine alten Probiker Stiefel.

Erstellt am: 30.09.2021
Kaufdatum: 26.08.2021

Toller Motorradstiefel

Der Stiefel scheint hochwertig verarbeitet zu sein und passt wie angegossen. Da ich noch keine Erfahrung damit gemacht habe kann ich noch keine Bewertung abgeben wie er sich im Einsatz bewährt.
Ich gehe aber davon aus dass er langlebig und vor allem wasserdicht ist. Besonders gefällt mir der lange Reissverschluss, mit dem sich der Stiefel sehr leicht an- und ausziehen lässt. Das war bei meinem vorigen Alpinestars-Stiefel nicht so (ansonsten war der Stiefel auch top).
Generell habe ich mit Eigenmarken-Artikeln bisher gute Erfahrungen gemacht.

Erstellt am: 24.09.2021
Kaufdatum: 14.09.2021

Stiefel

Die Stiefel machen einen guten Eindruck, sind mir aber am Knöchel zu eng.

Erstellt am: 18.09.2021
Kaufdatum: 10.09.2021
Bewertung schreiben