Produktbewertung für Probiker Traveler II Stiefel

30 Bewertungen

Achtung bei Probiker Stiefel

Ich habe 2017 Probiker Stiefel gekauft (Vor-Vorgänger von diesen / Probiker Speedstar 20256944) welche an der Oberseite völlig aufgerissen sind. Im Louis Shop wurde ich dann belehrt, dass diese nicht für Regenfahrten geeignet wären und ich deswegen selbst Schuld sei.
Beim shoppen ist mir aufgefallen, dass diese noch immer als wasserdicht bezeichnet werden. Ich würde deswegen hier aufpassen.

Kommentar
Hallo Thomas,

der Probiker Speedstar war ein nicht wasserdichter Racingstiefel. Dieser hat keinerlei Verwandtschaft mit diesem Tourenstiefel. Der Probiker Traveler II ist wie im Artikeltext beschrieben mit wasserabweisendem Leder versehen, sodass Wasser abperlen kann. Er ist jedoch nicht wasserdicht, da er keine Klimamembran besitzt. Wasserabweisend und wasserdicht sind zwei unterschiedliche Dinge.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 08.03.2022
Kaufdatum:

Perfekt

Habe den Stiefel als Sonderangebot bekommen. Bei dem dem Preis und der Qulität ein
richtiges Schnäppchen. Sehr zufrieden.

Erstellt am: 18.01.2022
Kaufdatum: 01.10.2021

Unlogisch geschnitten

Es ist nicht sehr logisch vom Hersteller, wenn er unten einen Schuh Größe 49 baut und dann den Schaft für Waden aus der Familie der Strichmännchen dranmacht.
Und meine Waden sind nicht übermäßig dick, aber bei einer Größe von 1,95 halt auch nicht dünn, den Reißverschluss kann ich nicht schließen und der oben angebrachte Klettverschluss gerade so zu.
So sind die Stiefel für mich leider nicht zu gebrauchen und gehen zurück.

Erstellt am: 06.10.2021
Kaufdatum: 30.09.2021

Nicht so toll

Die stiefel sind nicht so schlecht außer das der Reißverschluss hinüber ist.beim anziehen Reißverschluss hoch und ich hatte den Verschluss in der Hand!!!
War nicht son tolles Gefühl.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern den Fehler am Produkt, bitte senden Sie uns den Artikel zur Überprüfung ein – gern werden wir uns der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 25.08.2021
Kaufdatum: 16.04.2021

Reissverschluss

Nach zweimaligem Gebrauch ist der Reisverschluss während der Fahrt von unten her aufgegangen. Das heisst: er hält nicht zusammen sondern teilt sich irgendwo mitten im Reissverschluss

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

unser Kundendienst wird sich der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 05.06.2021
Kaufdatum: 20.04.2019
Bewertung schreiben