Produktbewertung für Probiker Vision Stiefel

7 Bewertungen

Sehr hochwertige Schuhe

Diese Stiefel machen einen sehr guten Eindruck! Sie sind bequem und sehr angenehm zu tragen. Man kann mit ihnen gut schalten, sie bieten einen guten Halt und Schutz der Füsse. Des Weiteren sehen sie sehr gut aus und sind den Preis auf jeden Fall wert! Kann ich nur sehr empfehlen!

Erstellt am: 01.08.2020
Kaufdatum: 28.07.2020

Gute Passform

Super bequem und tolle Passform. Passen sogar mit meinen orthopädischen Einlagen super.

Erstellt am: 06.06.2020
Kaufdatum: 06.06.2020

Bequem- Mängel an Klett

Ich habe den Schuh an sich sehr gerne getragen, er ist bequem und man hat ein gutes Gefühl drinn. Nur leider gehen nach nicht mal 2 Jahren und höchstens 20 Fahrten die Klettverschlüsse ständig auf. Leider sehr ärgerlich

Erstellt am: 01.06.2020
Kaufdatum: 18.05.2018

vernüftige Qualität für guten Preis

Ich wollte ein paar günstige 'offizielle' Motorradstiefel, und bin froh, mich für die etwas teureren Stiefel entschieden zu haben. Nach einigen Fahrten hatten sie sich an meine Füße angepasst. Ich kann bequem damit auch durch die Stadt laufen, sie drücken nicht und sehen auch ganz ordentlich aus. Werde ich wieder kaufen, kann sie guten Gewissens empfehlen.

Erstellt am: 30.03.2020
Kaufdatum: 10.03.2020

Mangelhafte Qualitaet

Die Stiefel Probiker Vision Drygate mit Groesse 44 passen hervorragend, allerdings nach 3 Touren ueber 800 km loesten sich am rechten Stiefel an der Oberseite, zwischen der Schaltverstaerkung und dem vorderen Klettverschluss die Naehte, so dass man ins "Innere" des rechten Stiefels blicken kann, der wohl an einem Montag hergestellt wurde. Der linke Stiefel der durchs Schalten mehr Belastung ausgesetzt ist, ist dagegen - bisher - ohne Maengel. Fuer fast 100.- € kann man sicher eine bessere Qualitaet der Ware erwarten.

Kommentar
Hallo Gero, wir bedauern den Defekt des Stiefels, senden Sie uns diesen bitte einmal zwecks Überprüfung/Umtausch ein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 20.11.2019
Kaufdatum: 25.10.2019
Bewertung schreiben