Produktbewertung für ProCharger 1.000 Batterielade-,Diagnose- und Pflegegerät

52 Bewertungen

Okay

Macht was es soll kann ich empfehlen

Erstellt am: 25.08.2020
Kaufdatum: 18.08.2020

2 Winter super, jetzt vermutlich defekt

Habe Ladegerät vor 2 Winter gekauft. Letztes Jahr neue Batterie gekauft, ging dieses Jahr kurz nach Winterschlaf danach nicht mehr. Habe diese Batterie zum Hersteller eingeschickt, nachdem mein Ladegerät defekt in der Batterie angezeigt hat. Batteriehersteller hat Batterie geprüft und gemeint, die sei tiefentladen aber völlig o.k.. Vermute, dass das gerät doch nicht so funktioniert. 2 Jahre leider knapp vorbei.

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern, dass es Probleme mit dem Ladegerät gibt. Folgendes läßt sich grundsätzlich festhalten: Tiefentladene Bleiakkumulatoren nehmen immer Schaden. Je tiefer entladen und je länger, desto mehr. Der Procharger 1000 wird versuchen eine tiefentladene Batterie aufzuladen. Falls dies nicht gelingt, wird die Batterie eben als defekt bewertet.

Dennoch, obwohl die 2 Jahre abgelaufen sind, möchten wir uns den Artikel gerne mal anschauen, um den Fehler zu finden. Bitte senden Sie diesen daher zurück an die Hamburger Zentrale. Einen kostenlosen Rücksendeaufkleber können Sie hier erstellen --> https://www.louis.de/service/kaufen-und-versenden/ruecksendung

Bitte vergessen Sie auch nicht, Ihre Rechnung über den Artikel Ihrer Sendung mit beizulegen. Wir kümmern uns nach Erhalt schnellstens um ihr Anliegen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team!

Erstellt am: 16.06.2020
Kaufdatum: 24.11.2017

Il ne semble pas exister plus simple!

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Un excellent produit acheté pendant la période de confinement en France (17/03/2020 - 11/05/2020)
J'ai pu maintenir la charge de ma CB125F avec et aussi celle de ma voiture (Ford B-MAX)

Le seul réglage disponible est celui de la tension de batterie (6 ou 12V) et le chargeur fait le reste!
La prise de charge permanente est pratique aussi (et protégée par un fusible) il est facile de passer de la moto avec cette prise à la voiture avec les pinces (protégées aussi par un fusible)

Les voyant du chargeurs sont puissants (gage de durabilité), leur couleurs bien choisies tout comme les pictogrammes qui sont facile à interpréter.

En parcourant le site, je vois que des accessoires sont disponibles et intéressants (support mural, rallonge de câble de charge, différents types de connecteurs...) donc toute une gamme permettant d'adapter le chargeur à son besoin.

Erstellt am: 09.06.2020
Kaufdatum: 01.04.2020

Warum werden bei " Louis" Bewertungen gelöscht?

Hallo liebes Louis-Team.
Ich habe gestern hier eine berechtigte kritische Bewertung über dieses Ladegerät geschrieben.
Die Antwort von euch auf meiner Frage war wirklich lächerlich. Angeblich hätte ich wohl eine alte Batterie, oder so etwas( Varta- ein Jahr alt) Aber das ihr habt ja lieber alles schnell gelöscht!!!
Heute habe ich mir bei einem anderen Händler, "Autoteile Niendorf "in Hamburg ein Ladegerät der Firma "CTEK", " MXS 5.0 gekauft, und natürlich gleich an einer meiner Motorräder angeschlossen. Innerhalb von zwei Stunden war meine, doch so wahrscheinlich kaputte( nach eurer Meinung) , oder alte Batterie vollgeladen, und mein Motorrad sprang sofort an.
Bitte erspart mir, dass ich den Kassenbeleg für diesen Schrott vorlegen muss, um mein Geld für zurück zu bekommen.
Habe eine Kundennummer, und unter dieser sollte alles gespeichert sein...
An alle Biker: Kauft diesen Schrott nicht!!!! Nehmt am besten "CTEC" .
Warum werden bei der Firma Louis kritische Bewertungen gelöscht????

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

in unserem System werden nur mehrfache oder unsachgemäße, sachlich falsche Bewertungen gelöscht. Sie hatten oa Bewertung mehrfach abgegeben. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihr Ladegerät nicht korrekt arbeitet und es noch in der 2jährigen Gewährleistung ist, senden Sie es bitte zur Reklamation an uns ein. Ist Ihr Kauf über die Kundenkarte oder über den Onlineshop erfolgt, können wir ihn am Computer nachvollziehen und Ihre Reklamation bearbeiten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 18.03.2020
Kaufdatum: 02.01.2019

Schon kaputt

Im zweiten Winter war das Ladegerät immer angeschlossen und zeigte eine volle Batterie an, nun war diese aber leer, habe nachgemessen: Kein Ladestrom. Nun kann ich die Batterie tauschen und das Ladegerät. Bitte nicht kaufen!

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

ggf. haben Sie Ihre Batterie im eingebauten Zustand geladen, während ein stiller Verbraucher aktiv war (z.B. Alarmanlage). Dann findet das Ladegerät nicht in den Ladeablauf und überläd die Batterie, bis sie stirbt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 15.03.2020
Kaufdatum: 01.08.2018
Bewertung schreiben