Produktbewertung für ProCharger Starthilfebooster & Akkupack

27 Bewertungen

Mit umfangreichen Zubehör

Der Pack kommt sehr wertig daher und war Dank der Aktion auch preiswert. Die Tasche macht das Ganze recht groß, aber man hat alles zusammen und es sollte nichts verlorengehen. Zum eigentlichen Zweck (Starthilfe) mußte das Pack noch nicht einsetzen. Das Pack war völlig entladen, keine Status LED leuchtete, ich hoffe der Akku hat keinen Schaden genommen (sollte normalerweise so sein). Was mir fehlt bzw. was noch dabei sein könnte: Dem USB-Adapter fehlt ein USB-C und ein älterer Apple Anschluss. Bei den Notebook-Adaptern fehlt der eckige Lenovo-Adapter.

Erstellt am: 05.09.2019
Kaufdatum: 04.09.2019

Akku zeigt Vollgeladen an funktioniert aber nichts mehr

Ich habe das Produkt am 12.04.2019 gekauft bin vollzufrieden mit dem Gerät und nutze es auch oft als Powerbank. Leider heute am 22.07.2019 zeigt es vollgeladen an geht wieder aus und auch das Laden und die Lichter funktionieren nicht mehr.

Kommentar
Hallo Herr Huber, wenn sich Ihr Startbooster nicht mehr aufladen läßt, senden Sie ihn bitte einmal zur Überprüfung an uns zurück, wir werden uns gern um einen Lösung bemühen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 22.07.2019
Kaufdatum: 12.04.2019

Lieferumfang kontrollieren!

Super Produkt :D Ideal auf Reisen, benutze es auch als Powerbank. Allerdings 2 Punkte abzug weil bei mir das weiße Kabel wie abgebildet nicht mitgeliefert wurde!! :( Besser direkt beim Kauf kontrollieren

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, unser Kundendienst wird sich der Sache gern annehmen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 10.07.2019
Kaufdatum:

Produkt super, Anleitung nicht

Der Starthilfebooster hat bei meiner Maschine super funktioniert. Nach mehreren Monaten Standzeit ging nix mehr, mit dem Gerät hat es sofort geklappt. Bei der Anleitung steht jedoch die Anweisung Plus/Plus - Minus/Masse. Die "Masse" beim Motorrad zu finden kann aber je nach Bauart (auch mit den kurzen Kabeln) schwierig werden. Der Hinweis, zur Not auf Minus/Minus zu wechseln, wäre denke ich angebracht und hilfreich.

Erstellt am: 08.07.2019
Kaufdatum: 02.01.2019

Gerät funktioniert

Gerät funktioniert: Nach nächtlichem Laden habe ich heute Morgen, meine Horex VR 6 mit völlig leerer Batterie ....nach neun Monaten Standzeit mit dem ProCharger wieder zum Leben erweckt. Problemlos ! Beim ersten anlassen ! Das Gerät sieht sehr simpel aus, erfüllt genau seinen Zweck....Auf die sonst üblichen Spezialknöpfe wurde wohltuend verzichtet. Prima

Erstellt am: 19.06.2019
Kaufdatum: 18.06.2019
Bewertung schreiben