Produktbewertung für Procycle 3er-Pflege-Set je 750 ml

33 Bewertungen

Tolles Starterset für Fahranfänger mit Preisvorteil gegenüber dem Kauf von einzelnen Dosen

Ich habe das Set als Fahranfänger gekauft und bin voll zufrieden. Der Kauf lohnt sich schon, wenn man nur Kettenreiniger und Kettenfett braucht, weil beides seperat schon mehr kostet als das 3er Set mit Bremsenreiniger. Vollste Kaufempfehlung! (Auffangwanne nicht vergessen mitzubestellen!)

Erstellt am: 13.04.2021
Kaufdatum: 14.09.2020

Preis-Leistungsverhältnis einfach Top

Ich bin mit dem Set immer zufrieden.
Das Kettenfett lässt sich super auftragen und hält echt lange.
Der Kettenreiniger ist schonend zu Kunststoff/Gummiteilen und dennoch reinigt er Super.
DerBremsenreiniger ist für alles außer die Kette. Kann man nicht viel zu sagen. Erfüllt das war Bremsenreiniger halt macht. Riecht auch nicht streng oder sowas.

Erstellt am: 02.10.2020
Kaufdatum: 04.05.2020

PROCYCLE 3ER-PFLEGE-SET

Das PROCYCLE 3ER-PFLEGE-SET hat mich voll überzeugt. Der Kettenreiniger und das Kettenspray ist perfekt und hat mich positiv überrascht. Diesen Artikel kaufen ich wieder.

Erstellt am: 09.06.2020
Kaufdatum: 27.05.2020

Gute Produkte zum Schnäppchenpreis

Dieses Set habe ich schon mehrmals gekauft und nutze die Produkte nun schon seit einigen Jahren. Kettenspray und Kettenreiniger sind top, lassen sich gut und mit wenig Streuverlust dosieren, Bremsenreiniger ist halt Bremsenreiniger. Die Kette meiner 2016er Triumph hab' ich so alle 800-1000KM damit behandelt, da haben die großen Gebinde für ca. 20000KM gereicht. Die Originalkette hab'ich kürzlich tauschen müssen, nicht aufgrund Verschleiss wegen mangelnder Schmierung, sie hatte 2 X-Ringe abgeschüttelt. Laufleistung 41000KM, ich denke da hat das Procycle-Pflegeset offensichtlich 'nen Top-Job gemacht.

Erstellt am: 20.04.2020
Kaufdatum:

Super

Das Pflege-Set ist wirklich super. Und bei der Größe hat man auch mehr davon und es ist nicht nach einem Gebrauch schon leer.

Erstellt am: 10.04.2020
Kaufdatum: 27.03.2020
Bewertung schreiben