×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Procycle 4T Motorenöl 10W-50 vollsynthetisch


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 06.05.2018 13:51 Uhr

Kaufdatum:
25.04.2018

Top Ware

Ich verwende das Öl im meiner Duke 690 R , alles Top . Preis/Leistungs Verhältniss ist unschlagbar . Das Öl ist genauso gut wie teurere Öle mit Markennamen .

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 29.11.2017 10:24 Uhr

Kaufdatum:
18.11.2017

Gutes Öl

Kaufe schon immer dieses Öl. Noch nie Probleme mit dem Motor gehabt. Mein Motorrad hat jetzt über 140.000 km runter und davon ist sie 137000 km mit diesem Öl gelaufen, also kann es nur gut sein.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 05.11.2017 23:55 Uhr

Empfehlenswert

Ich habe das Procycle 10W-50 Vollsynthetisch eine Saison in meiner Moto Guzzi LeMans 3 gefahren und konnte nichts negatives feststellen. Der einzige Grund, warum ich es nicht weiter kaufe ist, dass ich ein vollsynthetisches 10W-60 von einem deutschen Markenhersteller zum selben Preis von 40€ für 4 Liter gefunden habe. Sollte das 10W-60 wieder teurer werden, sehe ich keinen Grund, nicht wieder zum 10W-50 von Procycle zurück zu kehren.

Bewertet von:

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 16.06.2017 17:54 Uhr

Kaufdatum:
10.11.2015

10W50

After 4000km in all conditions but mainly when hot, the gearbox wasn't as smooth anymore as just after the oilchange. 2.5L Exchanged (i.e. partly) smoothness was back, however didn't last - at 6500km I planned a full change and reverted to 10W40 which lasts longer. K1200s, all seasons intensive use.

Bewertet von:

Kommentar:

Dear Customer, if the oil does not work well in your gear box, please send a small sample with the invoice copy back to us. We will give it to the manufacturer for testing and we send you new oil. And for your model, BMW recommends SAE 5W-40 motor oil under normal conditions. With best regards Your Louis Einkaufsteam

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 19.11.2014 21:24 Uhr

Motoröl 10w-50 von Procycle

Ich habe dieses Öl zum 2. mal eingefüllt und habe auch festgestellt das es
nicht mehr rötlich ist wie beim 1.mal.
damals dachte ich noch das es von Castrol kommt da dieses exakt die gleiche
Farbe hatte.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, an diesem Öl hat sich nur die Einfärbung verändert, nicht aber die Zusammensetzung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam